Сдача квартиры гастарбайтерам

Джюлька: Очень боялась с вещами их в новую привезти.

Анонимno: Нам в подъезд регулярно тараканов службы дезинфекции подкидывают может и совпадение, но 1-2 взрослых таракана появляются одновременно с рекламой в подъезде

Ничего себе! Спасибо за информацию. У нас тоже у подъезда висят объявления о дезинсекции.

Анонимno: А про тараканов, почему все решили, что от них, раз окружение тоже не совсем благополучное?

Думаю у вас не будет вопросов от кого ползут тараканы, когда ваши соседи тоже сдадут квартиру иностранцам
Джюлька,
У нас такая же история
Боярыня Морозова,
Автор, почему нельзя в договоре прописать:
Не имеют права завозить свою мебель и прочее? Они же с этим и перевозят насекомых.
Почему нельзя регулярно проверять как там дела, внезапно и без предупреждения

Аноним 198: Не имеют права завозить свою мебель и прочее? Они же с этим и перевозят насекомых.
Почему нельзя регулярно проверять как там дела, внезапно и без предупреждения

Да, спасибо. Я запрещу в следующий раз завозить мебель неизвестно откуда. Возможно, действительно тараканы были занесены вместе с мебелью.
Регулярные осмотры также будут. Хотя бы раз в неделю.

Боярыня Морозова,
Нужен вам этот геморр?

MakoveyMO: Нужен вам этот геморр?

Вообще не нужен. Надо ремонт делать и продавать повыгоднее.

Боярыня Морозова,
Проще так убитую продать, деньги по банкам положить и тоже самое будете каждый месяц иметь в виде процентов. И коммуналку не платить и с квартирантами на общаться и время не тратить.

Честно говоря, банкам не доверяю. Проценты маленькие, даже инфляцию не покрывают. Хочу купить офис в центре Екатеринбурга. Но пока нет подходящих вариантов. Ничего не нравится или просто территориально не подходит (мне нужен офис рядом с налоговой), Так что пока придётся вот так рулиться с квартирантами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы