Сдача квартиры гастарбайтерам

Сонька Ветер: Видимо вы соседей очень не любите))))

точно

Боярыня Морозова,
Да лучше вообще продать и купить в нормальном районе

Цветочная: представляю, как счастливы ваши соседи

Соседка с пятого этажа орала безбожно по поводу тараканов. У нас квартира на первом этаже. Сейчас всех тараконов вывели, но всё-равно 1-2 бывает заползут.

Аноним 591: Да лучше вообще продать и купить в нормальном районе

Тоже есть такие мысли.

Боярыня Морозова: Что же делать в такой ситуации?

брать депозит!

Larubia,
Если есть за что )))

Аноним 591: Да лучше вообще продать и купить в нормальном районе

Это 100%!

Синдирелла: Если есть за что )))

Ну вообще то берут на случай потопа того же или

Боярыня Морозова: такую грязь разводят, шторы после них по три дня отмачиваю, чтобы постирать. Постоянно приходится бегать на помойку, чтобы выбросить всякий хлам (матрацы, подушки ковры, тумбочки, посуду...)

Все прописывается в договоре.
Мы сейчас сами в др городе живем. снимаем, сняли квартиру после клининга и в таком же виде обязаны сдать.
Депозит тоже считаю нормой, для многих он залог желания бережно относиться к чужому имуществу.
Причем у нас депозит не = оплата последнего месяца, он возвращается именно в момент передачи ключей.

Боярыня Морозова: шторы после них по три дня отмачиваю

они у себя в кишлаках даже воду не носят-все баба делает.

Сдаю 2к кв двум братьям,один из них с женой живет. Таджики. Нормальные жильцы, платят вовремя, с соседкой созваниваемся регулярно, она не жалуется.
До этого сдавали и семейным парам, и мать+взрослые дети, и студентам. Проблема была с оплатой, все нравится, живут 3-4 мес, максимум полгода, потом говорят "дорого" и съезжают. И не сказать, что оставляют в идеальной чистоте.

Вы решите, что вам принципиально - деньги за сдачу или "удобные" жильцы, которые сами шторы стирать будут.

Сдаём обычную 2ку на окраине. Ремонт - косметическмй после бабушки. Ни разу иноземцам не сдавали. Они звонят активнее других всегда. Но нужно просто подождать. Нормальные жильцы всегда найдутся. Но приходилось и несколько месяцев терпеть. Хотя, конечно, и после русской семьи с ребёнком что-то всегда ремонтировать и отмывать приходится ))

Боярыня Морозова: Цветочная:представляю, как счастливы ваши соседи
Соседка с пятого этажа орала безбожно по поводу тараканов. У нас квартира на первом этаже. Сейчас всех тараконов вывели, но всё-равно 1-2 бывает заползут.

Если бывает 1-2 - значит вы и не вывели.
У нас бывшая соседка тоже сдавала чуркам, следом за ними заселились тараканы. Вызывали мы службы - бесполезно. Тараканов только больше стало. Во всем доме из-за неё тараканы. Думаю не надо говорить как её любят соседи
Лишь бы сдать и не важно кому и как все остальные рядом с ними должны жить. Ух и натерпелись мы

Боярыня Морозова: Расскажите, если у вас были аналогичные ситуации, как их решать?

клининг наймите, раз сами помыть не можете

Аноним 198: У нас бывшая соседка тоже сдавала чуркам

наверно, вам дорога в бан?

Ullla: Какая квартира - такие и квартиранты.

посмотри-посмотрим...

а если по теме: как достали эти люди, которые в дома без сдачи запускают таких таракашек, вы просто плюете в лицо тем, кто там живет в Своей квартире и бережет ее, замазывает плинтуса и вентиляцию, а г от вашей грязи все плывет.
Как вам Не стыдно?!!!

Аноним 198: Думаю не надо говорить как её любят соседи
Лишь бы сдать и не важно кому и как все остальные рядом с этими черномазыми должны жить. Ух и натерпелись мы

Согласна!

Аноним 304: Сдаю 2к кв двум братьям,один из них с женой живет. Таджики. Нормальные жильцы, платят вовремя, с соседкой созваниваемся регулярно, она не жалуется.

Повезло Вам!

LookAtHer Butt: а если по теме: как достали эти люди, которые в дома без сдачи запускают таких таракашек, вы просто плюете в лицо тем, кто там живет в Своей квартире и бережет ее, замазывает плинтуса и вентиляцию, а г от вашей грязи все плывет.
Как вам Не стыдно?!!!

Ну во-первых, у нас соседи некоторые сами "оторви да брось". Юлька, соседка по площадке, постоянно выпивает, муж у неё тюремщик. Работают непонятно где и как. Денег нет отравы от тараканов купить, я ей сама уже 2 раза давала шарики. Соседка сверху со второго этажа тоже непонятная, дерутся с мужем... Таджики рассказывали, что полиция один раз приезжала.
За квартирой я стараюсь следить, ремонт делаю, окна пластиковые хочу поставить. Но если опять гастарбайтеров придётся пускать за неимением русских граждан, то тогда и делать ничего не хочется.
За квартиру просто платить надо, коммуналка дорогая. Не от хорошей жизни таким сдавать приходится.

Боярыня Морозова: . Денег нет отравы от тараканов купить, я ей сама уже 2 раза давала шарики

а я въехала в квартиру, через стенку ваши любымые арендаторы, от них пришлось запенить, замазать, все прям замазать, но.... пробегают... шарики Не помогут- они идут от вас!
не, спасибо... сдам ее тоже, только постараюсь нормальным, и если не сдастся-продам, наклею счас ловушек, замажем все прям до миллиметра силиконом и будем верить... не в вас... в судьбу

LookAtHer Butt: через стенку ваши любимые арендаторы

В том-то и дело, что не любимые.... Я же писала, что не от хорошей жизни таких пускать приходится. И устала я уже на мусорку бегать, хлам после них выкидывать.

LookAtHer Butt,
Не хочу вас расстраивать но у нас тараканы от соседей прям по стенам с улицы бежали, окно не открыть. Один раз с общего коридора пока дверь открывала. Про вытяжку вообще молчу. Ничего не помогло. Продали квартиру. Очень боялась с вещами их в новую привезти.

А не проще продать эту квартиру и купить новостройке, пустьь хоть на уктусе, пусть хоть на широкой речке и сдавать спокойно за 11-12 тысяч плюс коммуналка. Родственники своему студенту на широкой речке сняли за 13+ку,долго искали такой вариант. Так что ваш с руками и ногами оторвут

У нас соседи снимают семьей или даже двумя. Из минусов только, что в такси работают и на стоянке 2 места занимают) а в целом, тишина и покой

А про тараканов, почему все решили, что от них, раз окружение тоже не совсем благополучное?
Нам в подъезд регулярно тараканов службы дезинфекции подкидывают может и совпадение, но 1-2 взрослых таракана появляются одновременно с рекламой в подъезде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы