Выживают из квартиры

Alterum,
Да Логика простая. Сталкивалась и не раз. Дело же не в том, кто прав, а в том, чего вы можете добиться))) конечно, пораздувать демагогию можно, но я больше за действия.

Астра: Т.е Вы дом бросили и взяли ,что дают?

Где я писала так сделать? Мы юриста наняли. С предлагаемой суммой были не согласны потому что, а сами не сильны

Medyzka: какое то бессилие и беззаконие

С чего? В Москве пятиэтажки сносят, а у нас все бараки да развалюхи деревянные стерегут. Живя в таком жилье надо понимать, что пойдет под снос в любой день. Цивилизация, мегаполис, развитие...странно не понимать этого

Parabens: Живя в таком жилье надо понимать, что пойдет под снос в любой день. Цивилизация, мегаполис, развитие...странно не понимать этого

жилье еще нас перестоит, это не бараки. В том или позатом году делали капремонт(опять же зачем деньги потратили)

Укуели совсем уже

Gap: Там двушечки крохотные с деревянными перекрытиями.

Вы откуда это берете? Там хорошие метражи. Не антарес, конечно. Треха 65 метров, это больше, чем в хрущах рядомстоящих. Нормальные отдельные комнаты. В городе есть дома сильно хуже и сильно старше, но до них нет дела никому, а тут место уж очень "вкусное".

Parabens: В Москве пятиэтажки сносят, а у нас все бараки да развалюхи деревянные стерегут. Живя в таком жилье надо понимать, что пойдет под снос в любой день. Цивилизация, мегаполис, развитие...странно не понимать этого

Где Москва, а где Россия?
Дома 1955 и 1958 годов. Не аварийные, свежеоткапиталеные. Вы жителям сталинок на Свердлова вот это вот скажите "Живя в таком жилье... ". Странно не понимать, что творится беспредел, а его тут некоторые еще и оправдать пытаются.

Редиsка Кэт: Странно не понимать, что творится беспредел,

Так он получается и не прекращался с 1723 года. Сносят и сносят, беспредельщики. У прадедов дом был на месте оперного, думаю пойти права покачать. Наверно и за дом на Мельникова тоже пойду разберусь. Чет жители на Свердлова не знали, видимо, что там раньше частная застройка была, пускай освобождаю квартиры родственникам пострадавших

пулька,
Мужское женское на 1-ом канале

Марибусинка: пулька,
Мужское женское на 1-ом канале

скажу, спасибо.

Parabens: Сносят и сносят

Дело не в сносят. Дело в том, что и убить могут, если проживающие не согласны со сносом/с условиями переселения. Вы чё тоже такпом то прикидываетесь.

Котик в шапочке: Дело в том, что и убить могут, если проживающие не согласны со сносом/с условиями переселения. Вы чё тоже такпом то прикидываетесь.

Так это вы прикидываетесь. Я об этом сразу и написала.

Parabens,
Видимо, не всё прочитала. Тогда без претензий

Parabens,
Чёт вы плохо историю застройки знаете)))) Там не было частных домов, это была кладбищенская окраина и стояла правее, если лицом к оперному лютеранская церковь на погосте с прихожанами... У кого просить разрешения надо было? У мертвяков?(

Gap: Чёт вы плохо историю застройки знаете))))

Айм сори если че, с английским я тоже не очень

Дом старый в районе с активной застройкой. Варианта остаться тут жить нет.
Какая то была у квартиры рыночная стоимость, вот к ней и стремиться. Найти компромисс, чтобы у тети еще здоровье осталось после борьбы.

пулька,
Блин. Ну там же есть намного хуже бараки. На Щорса например, где одни не русские живут с большими долгами за квартплату. И их. Почему то не трогают

Аноним 912: Дом старый в районе с активной застройкой. Варианта остаться тут жить нет.
Какая то была у квартиры рыночная стоимость, вот к ней и стремиться. Найти компромисс, чтобы у тети еще здоровье осталось после борьбы.

так понятно , что не остаться. Вот и ищем компромисс, чтобы он всех устроил. Кадастровая стоимость около 3 млн, рыночную заказали.

пулька,
сдайте квартиру гостям из ближнего зарубежья предупредив о ситуации. на вырученные деньги снимите другую и живите

Аноним 34: Согаз

Аноним 34: проконсультироваться, посчитать.

Вероятность страхования стремиться к 0

Аноним 937: сдайте квартиру гостям из ближнего зарубежья предупредив о ситуации. на вырученные деньги снимите другую и живите

За сколько такое могут снять? За коммуналку только

Dama N: Я просто несколько знаю случаев: когда и двушка у нас, и центр. На самом деле-не центр, а 2 пояс, и двушка 38 кв.м.на 1 этаже убитого жилья. А хотим двушку в отличном доме в центре.

Ну а почему бы и нет? Освободить площадь - это же надо не тем, кто на ней живет. Поэтому вполне нормально, что они это требуют. Я вообще считаю, что в наших условиях, когда вот такие проблемы периодически возникают, надо в законе закрепить, что выкуп таких квартир должен производиться по двукратной-трехкратной стоимости. И если с квартирой что-то случается после момента, в который было принято решение о расселении дома, за собственником должно закрепляться право требования той же компенсации. И пока все собственники не подписали соответствующие документы, пусть даже дом уже сгорел, должно быть запрещено что-то строить на этом месте. Такой закон хоть сколько-нибудь отрезвил бы нынешних беспредельщиков от строительства.

Аноним 928,
Ну не будет так) сами же понимаете. мечтать, как говориться, не вредно.

Dama N: Ну не будет так) сами же понимаете. мечтать, как говориться, не вредно.

Зря. В нашем государстве - только так, мне кажется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы