Выживают из квартиры

Астра: На 40 лет октября тоже дома барачного типа,жгли с чердаков.

Мы у центр.стадиона жили - все жгли и частные дома, и бараки, и пенсов, и молодых, и алкашей...всех несговорчивых. И что по итогу? Всё равно все разъехались. Но одни в выигрыше остались, другие нет. То что затевает автор проигрышный вариант. Надо полюбовно решать вопрос с застройщиком, но не самим, а нанять опытного юриста.

Led@с топором: эти дома точно не гадюшник, там вполне приличное жилье

Это сейчас дом отремонтировали , а 15 лет назад был самый настоящий гадюшник

Я не понимаю тех кто предлагает стоять до последнего. Смысл? Тетю надо оттуда забирать. Путь хоть что с квартирой делают (поэтому поводу писать в полицию, прокуратуру и т.д.), но юридически то они с ней ничего не смогут сделать. И не смогут они снеси дом пока хоть одна квартира там принадлежит другому собственнику, пусть и не проживающему там, но исправно платящему коммуналку. Гораздо проще с этими бандитами торговаться живя в нормальных условиях и никуда не торопясь, а не когда окна бьют, батареи размораживают, а на улице -20.

Parabens,
Нет.
Я просто в теме. Пока не договорятся ,не снесут.

Астра: Я просто в теме.

А я мимо пролетала

Parabens,
Т.е Вы дом бросили и взяли ,что дают?
У меня другие примеры.
Если бы бабушку устраивало,то и темы бы не было.

какое то бессилие и беззаконие
сейчас начнется отжимание квартир в подобных домах
дома стоят на пяточке, где можно хоть одну свечку поставить
у нас во дворе тоже такой дом имеется и через дорогу два дома сталинки 4х этажки на 3 подъезда по 12 квартир в подъезде
место шикарное для застройщиков
сказка про зайчика и лисичку на новый лад

Medyzka: какое то бессилие и беззаконие

Да. И не знаешь у кого защиту искать. Все «не при чем, помочь не можем» 18 лет назад моя семья столкнулась с таким же беззаконием в глухом областном посёлке. Земля понравилась властьимущим - вот хоть тресни. Заберут своё.

Аноним 712: Хатхор, дак я не про нее.умные тут предлагают со стебом в жк суриков проситься взамен.а человеку реально не смешно. Что то дельное хотят услышать.

Послушайте - из поселка Светлый, обманутым дольщикам дали квартиры метр в метр в ЖК Весна на вторчермете. И это без стеба.
Где поселок и где Екатеринбург.

Кто воспитывает отродье -работничков подобных фирм?

Аноним 712: шевелева 82 в самом верху 3 стр. такое потребовать предлагает.
про стоимости вопрос-ответ в курсе.прочитала и это.

Долгострой Щербакова, например. Кто не бодался -расселили на Рощинскую, то есть люди потеряли свои деньги. Те, кто бодался, получили рыночную компенсацию, либо аналогичное предложение.
При чем тут стеб? Еще раз - проси больше, дадут меньше. Это про застройщиков.

Medyzka: сейчас начнется отжимание квартир в подобных домах

да, программа реновации заработает по полной

Rosа: Кто воспитывает отродье -работничков подобных фирм?

У застройщиков и не бывает по другому. Все они дают взятки чиновникам, все избавляются от жителей, после того, как присмотрят земли. А сколько они обманывали на долевке? Там законы реально написаны кровью.

sheveleva82,
Что тут предлагают- вне закона. Пусть женщина в правовом поле докажет, что права ущемляют. На мой взгляд жильцы не купили землю у города, даже не приватизировали и не застраховали свой домик. За маленькую квартиру хотим огого

Gap: Что тут предлагают- вне закона. Пусть женщина в правовом поле докажет, что права ущемляют. На мой взгляд жильцы не купили землю у города, даже не приватизировали и не застраховали свой домик. За маленькую квартиру хотим огого

Ну вот один и тот же хрущ - на автовокзале минимум 3,5 млн. На вторчермете 2,5 млн.
По логике жильцы должны выигрывать при переселении, а не терять 1 млн ликвидности недвижимости. В данном случае то квартира явно приватизирована.

sheveleva82, вы одна из них?что то сомнения берут.такой обмен неравноценный!
кто такое счастье раздает!? у меня не в поселке светлый. а в жк. хочу на автовокзал перевезти в равноценную-куда обратиться ?!
вот вам недавнишний пример с автовокзала\тут живу\ все новостройки вижу. около 102 свечки ляпают!. одни с полдома остались-бедняги и всем пофиг .их обошли,не согласны были на переезд\не бодались\не просили -почему им ничего не дали.!?

Gap: На мой взгляд жильцы не купили землю у города,

Так и в новой квартире земля не будет куплена к города

Gap: sheveleva82,
Что тут предлагают- вне закона. Пусть женщина в правовом поле докажет, что права ущемляют. На мой взгляд жильцы не купили землю у города, даже не приватизировали и не застраховали свой домик. За маленькую квартиру хотим огого

по вашему надо уезжать куда подальше? вы из конторы, которая занимается расселением?
И про правовое поле - выбивание окон входит в ваше понятие правового поля?

Moretti,
Так застройщику нафиг не сдались их квартиры, они сносят их жильё. А земля не оформлена, поэтому и стоимость земли не привязана к стоимости их будущего жилья. Если понятно выразилась.
Был бы частный дом с приватизированных участком, был бы другой разговор. Там двушечки крохотные с деревянными перекрытиями. Ну не смешите. Люди во все времена хотят халявы

sheveleva82,
Увы, по закону не квадрат в квадрат. А рубль в рубль.

Gap: . Пусть женщина в правовом поле докажет, что права ущемляют.

А почему она должна доказывать?
По Конституции жилище неприкосновенно.

Автор, съехать и все вывести самый лучший вариант. Плюсом страховка.
Риэлторы работают с подачи застройщика. Под стройку открывается новая фирма , она нанимает спецов. Те стараются за процент.
Пишите на каждую пакость заявление в полицию. Лучшее обременение несовершеннолетний ребёнок в проживании.
Закидывайте бумажками полицию и прокуратуру. Бомжи живут, напрягайте участкового, ему парочку бумажек, без регистрации проживание, он молчит на него заявление.

Как вариант если вы знаете кто претендует на строительство, отправить застройщику предложение о выкупе ( письменно) с уведомлением и написать то что вы хотите получить взамен.

Аноним 43: Закидывайте бумажками

Вы,по ходу ,издеваетесь?
А знаете,что по 59- фз после нескольких обращений могут никак не реагировать,если тема была в предыдущем запросе раскрыта,по мнению органов,конечно.
И ребёнок ,,в проживании,, не обременение никакое,он не собственник же.

Выбили окно, написали заявление. Попортили стены написали заявление. Пришли с угрозами заявление. Не издеваюсь, я два года с застройщиками общалась, знаю как могут и как пакостят. Провода срезали и залазили.
Тревожная кнопка, как вариант можно поставить. Приезжают быстро в случае проблем...

Живешь такой живешь, платишь за эту квартиру, как за крыло самолета, и тут какой-то дядя проснулся и как чихнет "ХХХААААЧУУУ!".
И ты с авоськами брысь на втчм. А че не на кладбище?!
Что там про крепостное право писали? Отменили? Когда?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы