Выживают из квартиры

Хатхор: Тонкий намек, что на этих домах строительная компания заработает не пару копеек.
Сколько квартир в таких домах? 8?
56 млн на выкуп квартир в двух домах.
28 квартир окупят это вложение. Судя по ценникам на жилье.

Смысл в том , что не застройщик жильё предлагает , а риэлторы, которые это жильё застройщику потом в 2 раза дороже продадут.

Хатхор,
шевелева 82 в самом верху 3 стр. такое потребовать предлагает.
про стоимости вопрос-ответ в курсе.прочитала и это.

Parabens: Я говорю снесут все равно.

Как? С человеком?
Если уедет,то да,подожгут и снесут.
А если сидеть будет и не соглашаться,чего- нибудь выторгует получше вторчика.

Moretti: Смысл в том , что не застройщик жильё предлагает , а риэлторы, которые это жильё застройщику потом в 2 раза дороже продадут.

Я это все прекрасно понимаю. Как и то. что риэлторы могут работать на строительную компанию.
Да и строительные компании понимают, что на них подозрение падет в первую очередь. Поэтому им светититься в этой истории крайне невыгодно.
А недобросовестные риэлторы... одним больше, одним меньше - не глобальная потеря для города.

Редиsка Кэт: У вас странная позиция. Может у вас много квартир, одной больше, одной меньше..

У меня была комната в 2-эт доме коридорного типа. У Шарт. Рынка. Продали и перекрестились. Ибо гадюшник. А купило агенство ( не торгуясь). Как думаете , что они с ней сделали ? Пьющего мужика из двушки переселили и маленько денег сверху дали. И он рад - пропил моментом - и агенство двушку нахаляву поимело, по цене комнаты. Вот именно так они и работают.

Фроля: может наоборот сходить вам самим к застройщику и просто поговорить, что освобожу дом, но хочу тоже двушку в этом районе, не в новом доме, просто в девятиэтажке или пятиэтажке, раз просто вы не можете изменить ситуацию, то может изменить отношение к ней, разговор записать, если будут отказывать, а потом уже с доказательствами, что просили немного, не квартиру в тихвине, а просто по метражу равноценную квартиру в этом районе.

застройщик как-бы не в курсе ситуации. Соседний дом ходили, но воз и ныне там, к сожаоению. Сейчас будем поднимать шумиху. Съезжать она не будет. Она готова съехать в хрущ, но никто не предлагает.

Астра: Если уедет,то да,подожгут и снесут.

Одну квартиру ? Там дом.

Аноним 712: шевелева 82 в самом верху 3 стр. такое потребовать предлагает.

Довольно забавное предложение. Но стеба я в нем я не увидела.
Да и почему человек должен продавать свое жилье за копейки? Хочет застройщик этот кусок земли, так и разговаривать с застройщиком.

пулька: застройщик как-бы не в курсе ситуации. Соседний дом ходили, но воз и ныне там, к сожаоению

Печально... значит шуметь везде.

Хатхор: Хочет застройщик этот кусок земли, так и разговаривать с застройщиком.

Да , тут я согласна !

На 40 лет октября тоже дома барачного типа,жгли с чердаков. И не раз,и не два.
Бомжи ,якобы.
Все,кто остался в квартирах сразу звонили в пожарку и сами тушили.
А если дом пустой сгорит и все.

Хатхор,
вам забавно-мне стеб. такое предложить-это так себе выглядит..

сжечь могут-только так. я на автовокзале живу. у нас дом рядом .правда деревянный сожгли ночью-сама пожарных вызывала!
автор.только трубить,куда еще не писали и помасштабнее !! кто там в соседях у нее? есть.кто помоложе-поддержат. если что.?летом там во дворе на лавачке сидела-тихий совсем.как будто и не живет половина уже жильцов!

Хатхор,
+++ вашему последнему сообщению.
Риэлторы — это фирма-однодневка, созданная для конкретной цели — отжать квартиры в этих старых домах. Потом её ликвидируют и любые судебные решения в её отношении пойдут побоку. И создадут другую новую для отжатия в других домах. Но это совершенно точно не какие-то независимые риэлторы, которые что-то потом продадут застройщикам втридорога. Это сами застройщики под маской.

Alterum: почему его принудительно расселяют?

поищите как "золотой автовокзал" отселял 5-этажки? Методы теже, а собственникам по рыночной цене суммы предлагали, но на них такой же хрущ купить можно было только, так и тут уверена, что цена смешная, только на окраине и купить. а окна бить, бомжей плодить, это дом к аварийному приводят, чтоб цена потом была совсем копейки, в СК писать и во все СМИ,+ в инет

Место вообще фартовое. Метро рядом. Автовокзал оттуда скоро уберут. 120 гимназия через дорогу. (Но бедная она, там и так в 2 смены учится началка. Сейчас ещё настроят 100500 домов.)

Астра: На 40 лет октября тоже дома барачного типа,жгли с чердаков. И не раз,и не два.
Бомжи ,якобы.
Все,кто остался в квартирах сразу звонили в пожарку и сами тушили.
А если дом пустой сгорит и все.

ну вы представляете, насколько железные яйца надо иметь, чтоб с ними воевать? и цена может быть - человеческая жизнь(((( черт знает, что тут советовать, и сдаваться нельзя, и воевать страшно.

Аноним 263, там на автовокзале скоро ВСЕ школы лопнут. столько свечек в округе впихивают! конечно 2х этажки первые под прицелом!

Мирка: ну вы представляете, насколько железные яйца надо иметь, чтоб с ними воевать? и цена может быть - человеческая жизн

Вот поэтому я и советовала родственницу перевезти. Нереально пожилому человеку с ними бодаться. Либо соглашаться на то, что дадут , либо ждать пока сожгут и отправят в общежитие.

Аноним 263: 120 гимназия через дорогу. (Но бедная она, там и так в 2 смены учится началка. Сейчас ещё настроят 100500 домов.)

там 3 лицей, 175 и 70. это квадрат сурикова-шмидта-уктусский-фрунзе
Там, на уктусском уже строят "суриков" на месте бывшего бассейна свечку, впритирку к 46 дому. Стрела крана над дорогой и почти в упор к дому ходит, ничего никого не смущает.
Где там парковки будут для этой свечки тоже большой вопрос
А теперь еще и на месте этих домов :(

Moretti: У меня была комната в 2-эт доме коридорного типа. У Шарт. Рынка. Продали и перекрестились. Ибо гадюшник.

У вас наверняка ведь это не единственное жилье было.
У родственницы автора единственное. К чему ей ваш опыт?

Аноним 126: Автор,помогайте тёте! Пишите везде.

процесс сдвинулся, сегодня приходили переговорщики, предлагают цену чуть ниже среднерыночной за кв.метр.
в понедельник идем с ней на прием в прокуратуру. Отзвонились с новостных каналов. Пока все новости.

Moretti: У меня была комната в 2-эт доме коридорного типа. У Шарт. Рынка. Продали и перекрестились. Ибо гадюшник.

эти дома точно не гадюшник, там вполне приличное жилье ...было. И нормальные люди.

Мирка: страшно

Да,очень страшно.

Астра: Как? С человеком?

Вы прикалываетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы