Помогите, кожееды!

Katrin_I,
"Пыль, моча и дихлофос!" - отличное название для панк-альбома))))

Аноним 478: отличное название для панк-альбома))))

Аноним 478,
А пишут, в некоторых источниках, что они тип кусаются и разносят инфекции?

FRUITADELE94: А пишут, в некоторых источниках, что они тип кусаются и разносят инфекции?

нет
мы для них вообще не представляем интереса
Отшелушенные части кожи - да
А мы - нет. Совсем

Я все никак дихлофос забыть не могу(

Неспокойно вам, ну вызовите феечек. Отдраят все начисто, жукам скучно станет, уйдут

Аноним 224,
Вот именно, вы хоть поняли меня. Я тоже полы мою каждый день с белизной. Потом хорошо проветриваю. И на пол ребёнка только через два часа после мытья. Так как Белизна. Ту комнату, где спим, реже мыла, так как как там не ползает. Да и вообще, если в гости ходим, не пускаю ползать вообще. Чисто на кроватях или диванах, на руках, в ходунках. С ума схожу, когда ж уже это пройдёт.

Аноним 478,
Теперь я из-за этого ещё переживать начала. Я конечно дихлофос не весь пустила. Лишь треть. Но пахнет до сих пор в комнате. Пока туда не заходим. Как же я так сглупила. В панике голова не варит. Не думала, что он настолько вреден. Феечек у нас нет. В сельской местности живем. Если вызывать, то только с екб, 4 часа езды...

(задумчиво болтая ногой)
А дихлофос и хлорсодержащие - канцерогены..... реальные, не мнимые
Мамаша. Вы это. Вредите, причем на грани истощения сил, во всю мощь

Знаете. Я бы на вашем месте, прикинув весь ущерб, который могу натворить, пригласила клининг - раз, оплатила себе работу с психотерапевтом (благо, в он-лайне нет проблем) - два. Дешевле выйдет.
Серьезно
Сколько клининг с дорогой будет стоить? Девочки помогут посчитать
И 8-10 сеансов психотерапии. Это не больше 25 тысяч за 2-2,5 месяца

Хорош уже первую мировую в доме реконструировать

Хотите совет,автор? Руку поднимите,повыше и резко так вниз-ну и х.р с ними с жучками,личинками
Безобидные они,человека не кусают, инфекции не разносят,эстетически не привлекательны,да. Но это не клопы,не уховертки,сколопендры и прочие гады. У всех,кого я знаю периодически появляются(недавно с подругами собирались,зашел разговор. А я то себя засранкой считала )

Аноним 615,
Все иногда делают глупрсти и это нормально. Вы кормите грудью и возможно просто авитаминоз. МагнеВ6, глицин и не надо вам никаких психотерапевтов, тем более что в 4 -х часа езды от ЕКб легче медведя найти ,чем такого специалиста ,да деньги на дороге в области не валяются. Дихлофос приберегите для более опасных зверей. Он снят с производства из-за высокой опасности для человека.
В жизни много противных вещей. Белизной мыть немного перебор. Вы вдыхаете хлор, а это не класс.
Мы часть живого мира и не инопоанеияне. Попейие витамином, помойте дом просто даже с хоз мылом и живите с миром ,что делаете всё что в ваших силах.
Если бы наши предки жили в полной стерильности ,то мы б и вовсе не выжили.
Клеёнка, самая простая и эффективная продаётся в аптеке.

Аноним 478,
Они у вас тоже водятся? У меня просто фантазия бурная. Представляю, что вот личинка или жучок по случайности забредут в кровать нашу, запутаются в одеяле. А ночью мы не заметив ляжем с ними. Она возьмёт и кусанет по случайности. Или же в ухо там залезет или в нос ????

Аноним 615,
Дорогая. Ну хотите, я заморочусь и найду? А я найду. При том, что у меня чистота-порядок. Верите врачу?
Без иронии. Если вы хоть немного выдохнете, это того стоит
залезу в дальние шкафы и найду

Только тогда под договор. Я лезу искать жуков и шкурки личинок, а вы обязуетесь больше не обрабатывать дом с хлором и не подвергать себя и семью хим атакам, провоцирующим онкологию, аллергические и прочие нарушения

Аноним 478,
Спасибо вам большое. Не надо искать. Я постараюсь исправиться. Иначе я всех вокруг от себя уже оттолкну. Муж у меня в полиции работает. Почти всегда на работе. И то, когда дома, приходится слушать мои истерики. Как он меня терпит, не понятно. Вчера я снова разревелась, он испугался, что я вообще что-то могу сделать с собой такими темпами. Но это конечно перебор!

Аноним 615,
не кусаются и не полезут)
они маленькие, слабые, хрупкие и неповоротливые
Поэтому питаются тем, что Подберут, а не тем, что Добудут

это маленькие уборщики-утилизаторы, как крооошечные роботы-пылесосы)

Вы не плохая. Вы просто не в норме сейчас. Это же не навсегда).
И все-таки есть звоночки к клинической картине. Не громкие, может само рассосется, переживется.
Если есть возможность взять несколько сеансов у психотерапевта - не сомневайтесь. У вас малышка, так что лучше с компетенциями в перинатальной, помимо навязчивостей и мнительности.
Если нет фин возможности, тогда волшебное заклинание "Хусим!" и поднятую ведущую руку резко опустить вниз. Тоже работает.
Займите себя полезным и хорошим, книжки Винникота и Дальто почитайте для общего развития как матери
А белизну оставьте на экстренный случай, для унитаза

Кожееды и чещуйницы в ванной самые безобидные из домашней насекомой живности.
Тараканы и клопы, вот это хуже в 100 раз

Котенок5: Кожееды и чещуйницы в ванной самые безобидные их домашней насекомой живности.
Тараканы и клопы, вот это хуже в 100 раз

и не говорите
А потом дите идет в садик-школу и приносит тоже что? Эх. Мамам спокойствия и пофигизма ведрами

Аноним 478,
Мне пришлось столкнуться с клопами на съёмной квартире. Причем дом хороший. Они в мебели были.
После этого кожееды просто душки)))

Автор,не хочу вас расстраивать,но от кожеедов очень сложно избавиться.Если у вас паркет,бесполезно.Убирать паркет),перестилать,чтобы не было щелей.Я ваше состояние понимаю,тоже родилась дочка,спали себе спокойно и тут я открыла короб дивана зачем то,а там ё мое... и не одна мохнатая гусеница копошится.Я в шоке и все под нами это.Читала инет,они любят пыль.Поэтому надо ее максимально ликвидировать,влажная уборка.И их станет очень мало.Диваны(короба),закрытые другие места(шкаф,комод)-открывать периодически,и влажная обработка.Свет тоже гусеницы не любят.А вот жучки любят.Я так и делала первые годы и правда их почти не стало,видимо в щелях паркета жили)))Много их ,если не ошибаюсь октябрь и май,они что то там размножаются или фиг их знает.Избавиться можно,если уберете паркет с щелями.Я на ботанике жила раньше ,где в доме паркет,а в соседних домах знакомые у них бетон))+ламинат и нет жуков этих.Кусать не кусали,но противно ,да.Потом привыкла,дочь выросла уже не так стала активно все открывать и протирать на постоянной основе и их стало больше.Увижу ,давлю и все.)Поэтому либо меняете полы или влажная уборка+свет солнечный.Или принимаете их ,как есть.Нервничать нет смысла уже.

Ой девочки, спасибо. Читаю и вроде легче. А то в инете начиталась про них..
Психолог нужен, да. Витамины наверно тоже не помешают. Дело не только в этой живности, я из-за всего переживаю жутко. Долго наверно не проживу. Причём все ведь хорошо, дочь здоровая, своя крыша над головой. Руки, ноги есть. Муж любящий, мама, Папа, бабушки живы. Все это понимаю, но, чёт в голове не то. Помню, когда ещё было школьницей, у родителей дом частный, я в кровати уховёртку пару раз нашла. И даже тогда не переживала так. Там подпол, сыровато было, все дела. А в общаге когда жила, учась в университете, там тараканы по всюду были, и ничего. Что сейчас со мной произошло, не понятно. Тогда видимо я понимала, что не от меня все зависит. А сейчас, я виню себя.

название темы читаю как призыв о помощи к каким то неведомым кожеедам

Аноним 615,
вот это все последнее перечитать еще раз самой
Голову лечить. Вы всем нужны. И близким и себе.
Я же не на пустом месте вас к терапевту отправляю. 2,5 тысячи в неделю уж можно найти на сохранение жизни матери и жены. Интернет у вас есть
Крышка явно побрякивает, не ждите, пока рванет до психиатрии

Кряча: помогите, кожееды!

и кожееды кинулись помогать!

Клево))
Прочитала на манер сказок
Как знаете, когда Аленушка помощь то у печки, то у речки, то у яблоньки просит. И ей все помогают. И речка и яблонька и печка и кожееды с мокрицами)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы