Помогите, кожееды!

Просто читала ещё в инете, что якобы были случаи укусов и типо они инфекционные заболевания переносят.

В крупах же другие насекомые заводятся у нас тоже чисто в них.

Автор, почитайте про постельного клеща, его не увидеть без микроскопа, от него практически не избавиться

Аноним 615: Есть только в той комнате, где спим с малышкой. Ладно бы если я их не замечала.

Может остатки мочи на диване? Пищевые крошки в щелочках? Они остатки пищи собирают. В идеальной чистоте им некомфортно.

Аноним 471,
Ну его я хоть не вижу.

оканя,
Конечно есть остатки мочи. Маленькая, часто бывает мимо. А идеальную чистоту я не смогу создать. Это и бесит. Чтоб идеально чисто было, надо только убираться целыми днями. Вот не видела их, и нормально было, ну зачем? Ещё как бы я не убиралась, там паркет старый, возле плинтусов щели большие.. Они по-любому там тусуются.

А что они опасные ? Или вредные ? Вылезают иногда дома, вижу их. Маленькие , миленькие . Давлю.э и все . После тараканов в старой квартире вооьще не страшно ни чего . По сравнению с тараканами милашки эти жучки

Всегда думала что это «цветочный жучок» туда их и пересаживала, мне кажется они вообще у всех живут но не в большом количестве

Аноним 211,
Жучки ещё норм, но вот их личинки ????

Вызывайте спец службу, если у вас паранойя такая. От побрызгиваний тут и там толку точно не будет.

Аноним 615: Конечно есть остатки мочи. Маленькая, часто бывает мимо. А идеальную чистоту я не смогу создать.

На диван клеёнку, грязные пеленки в стирку сразу, всё протереть хорошо спиртовой салфеткой. Они остатки мочи собирают, не будет остатков, не будет их на диване.

Да где ж таких нежных фиалок взращивают. Ну жучок, ну подумаешь. Встречаю на подоконниках, даже на пластиковых. Давлю, выбрасываю. Конечность не оттяпают

Аноним 314,
Да жучки то норм, говорю же, вот их личинки, особенно в диване, это жесть.

оканя,
Пеленки стираю очень часто, с мочей точно не лежат. Клеенку, да, вот ее надо бы. Само постельное белье меняю каждые три дня

Аноним 615: вырывать

что с людьми творится...весна...

Аноним 615: Я реально плачу каждый день. Мне страшно, а вдруг он заберётся на диван, на ребёнка

Это шедевр!!!

Parabens,
Ну что вы смеётесь? ????

Автор выдыхайте, ребенка не съедят!

То есть
В крохотулечном жилье. Вам плохо от безобидных абсолютнейше кожеедов, а брызгать рядом с малышкой дихлофосом - норм?!
Офигеть просто
Личинки видите ли выносят, а как ребенок ощущает взвинченную мамашку - не важно
Капец
Короче:
безопасны
есть практически в любом жилище

Еще раз.
Везде. Безобидны. Совсем.

Единственная проблема, вы их видите.

Пылевые клещи - дрянь, но невидимая. Не проблема. Еще хрен знает сколько хрен знает кого, не видно - не проблема. Какое счастье, что вы еще не знаете, кто живет у вас на коже и внутри вашего организма, вообще бы бригаду вызывали

"паркет снимать, плачу каждый день". Может правда, к специалисту за помощью? Дешевле перестилания полов

Аноним 478,
Квартира не крохотная у нас ???? именно эта комната крохотная. Я ее забрызгала, закрыла, ночуем в зале пока. Да вы все верно пишите. Я ещё и грудью кормлю. НО вот ничего не могу с собой я поделать. Может с разбегу об стену долбануться уже?

Аноним 615,
к психиатру. Или к психотерапевту. Я причем искренне и с сопереживанием
Что-то явно идет не так

Вы гоните, чтоли, простите за выражение? Я пока еще помню запах дихлофоса. Какой, нахрен, закрыли и спать в соседней комнате?
Надеюсь, тупо разводка

оканя: Они ещё пыль любят, там размножаются.

++
да, они любят пыль. А еще любят микрочастицы кожи человека - от этого и название.
Поэтому любят корзину для грязного белья.
Или просто белье в шкафу.
И вот это бесит реально.
Да, они безобидные, руку не оттяпают. Но они внешне очень противные. Автора понимаю. Тоже раздражаюсь от этого "зверья", но вывести не могу. Отчасти помогает приборка. Чем меньше пыли, тем лучше.

Аноним 559,
пылесос.
швабра
тряпка

Парогенератор для особо упоротых

Аноним 478,
это не мне - обращайтесь к автору.
У меня проблем нет )

Пылесосить, мыть каждый день, протирать диван каждый день. Раз сами прибраться не можете вызовите клининг. Жуки, моча, пыль, дихлофос - прекрасный повод для параной
Ушла гуглить кожеедов

Смех смехом, но я после обнаружения дома кожеедов отдала диван на перетяжку: он огромный и был старый, теперь заменили и наполнитель и обивку.
Жучка, кстати, недавно опять встретила на подоконнике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы