Помогите, кожееды!

Аноним 615,
Два года назад мы купили квартиру, на след.день в роддом, муж сам переездом занимался. Когда я вернулась с ребенком домой, обнаружила, что в квартире есть тараканы. Мое психическое состояние было как у вас и даже хуже)) Я здесь тоже тему создавала. Совсем ку-ку поехала, когда увидела, как по наглаженной пеленке в кроватке пробежал таракан.

Я извела всех родных, я подняла на уши всех соседей и ТСЖ. Я все хранила упакованное в холодильнике. Я не ела почти. Я скупила все средства, мелки, борную, гели и тд. Я 3 раза вызывала службу, не помогало.
Я со психу все что можно в квартире демонтировала, отодрала, пропенила см за см, ремонт сделала. Мыла полы только с нашатыркой, заклеила все вытяжки и выживала маргинальную семью, через месяцев 8 они съехали.

Все соседи мне благодарны по сей день))) Но для меня это был полный кабздец, я не из робкого десятка, и мне не 30. Короче, мне кажется, это гормоны и послеродовая наложились сверху насекомых.

Аноним 671,
с тараканами понятно) Тут явный вред
Но мы тут уже от скромных ползучков дошли до маргинальных семей.
Давайте сразу вспомним алкашей, наркоманов и силлогоманов. Вот где жесть-то и мамадорогая

viv777,
Прям будто моя история ???? вы продолжали спать на этом диване с маленькой?

Сегодня ходили к бабушке. Она у меня чистюля, но сейчас конечно не получается часто убираться. Я решила у неё тоже посмотреть подоконники.. Капец, там тоже эти жуки. Причём на одном три, на втором аж Штук 7. Открыла диван ее в зале, а там шкурки эти. Вспомнила, что раньше часто видела этих Жуков на подоконнике у неё. Рассказала ей про них, она думала, что это какие-то цветочные жучки и тупо иногда их травила.

Кусака,
На вот, теперь мне снова страшно

Кусака: Ещё представлю, если такая мразюка по моей ляле бы проползла...

затоптала бы лялю страшная косматая жУка! Ух нехорошая какая бяка-кака!

Вы серьезно. Ну мелкая букашка. Букашка настолько мелкая и не заинтересованная, что даже не видит вас. Крошки интересны, чешуйки кожи интересны. Горшок с цветами, древесина. А люди им вообще никак не интересны

Не дай вам боже узнать о микробиологии. Некуда будет валить или трогаться. Вокруг нас. На нас. В нас

Мы тут все немножко того.. мразюки)))

И вообще. А человеки? Страшные вонючие приматы. А мы страшные. И вонючие, хуже лис
И ничего. Прикасаетесь и даже целуете

Аноним 478,
В общем, сегодня возвращаемся в комнату. Несмотря на то, что я нашла этих уродиков в диване, спать мы на нем можем? Не покусают, в нос и уши не залезут?

Аноним 615,
Честное пионерское!
И я серьезно. Потому что лично я из пионерской организации не выходила
Они вообще в параллельном с вами мире
параллельном - значит НЕ пересекающемся

alexstrasza,
А они там обязательно поселятся? С ума сойду, что уж тут. Да я знаю про все эти пакости. Во мне они тоже были, в года два или три.

Аноним 615,
это вы живете в мире насекомых и бактерий,а не они в вашем.Вызовите службу по обработке жилищ от насекомых,хватит на каое- то время.Летом появятся комары,тополиная моль и прочая " животная прелесть".

Чешуйницы тоже дрянь порядочная. Вот в старой квартире ни разу их не видела, а тут вроде все новое, так нет, взялись откуда-то. Я конечно в истерике не бьюсь, но к покупке дихлофоса уже близка

Аноним 615: вы продолжали спать на этом диване с маленькой?

я да,а какие варианты?купить новый диван?смысл?жуки не в диване родятся )))тут только 2 варианта паркет убирать или квартиру менять.Дочь на кроватке спала своей,на диване со мной днем.Но после того,как я стала почти каждый день открывать диван(короб) и протирать все вокруг влажной тряпкой ,они пропали.Очень мало и очень редко-я вам уже писала,помогает лучше дихлофоса.Просто влажная уборка+свет

ну что тараканов-то с кожеедами сравнивать. вторые абсолютно безобидные. пол чем застелен? если паркет деревянный могут оттуда лезть.
но по-хорошему вам надо успокоиться.

Аноним 615: Не покусают, в нос и уши не залезут?

а летом на улице есть мухи,комары и мошки,как гулять будете?вдруг в ухо залетит или еще куда.Вам надо просто курс пропить успокоительного,у вас ляля хорошо спит?может вы не высыпаетесь ,ну и в свободное время еще с дихлофосом носитесь ,вместо сна,вот психика и дает о себе знать.Вам нужно попить успокоительное и занять себя чем-нибудь кроме уборки.Хобби или работа на дому)))сразу все фобии пройдут.Проверено на себе.

Как хорошо, что я сюда написала. Гуглила, на остальных форумах как-то мало инфы что ли! Ну комары хоть понятны мне, известны. А эти, название то какое - кожееды!

вы это.. паркет не вздумайте трогать
Потому что это бессмысленное совершенно действие
Я свою текущую квартиру вычищала после предыдущих владельцев-засранцев до короба. Буквально. Полы снимали, стены зачищали. До бетона со всех сторон. Прокурено все было вусмерть.
Есть ли у меня кожееды и чешуйницы? Да есть конечно, все в наличии.

Кстати. Что касается поименований. Я привыкла называть древоточцами. Не лучше? Они ж деревяшки всякие и пыль тихо жуют. вот этим, кст, подбешивают. неча мою мебель жрать

ms.morra: Чешуйницы

ms.morra: тут вроде все новое, так нет, взялись откуда-то.

У нас новостройка, чешуйницы толпами ходят через вентиляционные шахты.
Но я не неврозница, мне они не мешают))

Да и на многих сайтах частенько встречается инфа, что хуже соли, питается падалью, может укусить, по ошибке, инфекции разносит.

Я то думала, щас прочитаю на ночь глядя шокирующие откровения про то, как кто-то кожу на пальцах обгрызает от нервяка... а тут... бытовуха очередная!

Аноним 615: А эти, название то какое - кожееды!

Аноним 478: Я привыкла называть древоточцами.

да я их древесными жучками называю. где-то вычитала))

Аноним 615, купите парогенератор с насадками
Прошерстите, а лучше ликвидируйте запасы круп
Смените коврики
Если есть утеплённый линолеум, избавьтесь
Живности станет меньше.
А дихлофос выкиньте, когда дома дети он вообще запрещен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы