Раздел имущества.

Аноним 568,
Вы когда пойдете прописывать ребенка, с вас спросят либо вашу прописку, и вы автоматом ребенка к себе прописываете, но тогда спросят согласия папы, можете сказать, что его нет сейчас или в командировке, заявление напишите, может и пропишут без отца. Или если вы прописаны не в доме, то никак. Ребенок приписывается либо по прописке матери, либо отца. А я так понимаю, что папа его прописывать к себе не будет.

budlya: Приходишь в мфц и говоришь, где муж не знаю, на связь не выходит уже полгода. Пропишут ребенка? Мне кажется должны.

Да, я написала ниже, как можно сделать.

Аноним 568: Представляете, вот так и жила, ни на что право не имела по его мнению А как оформляются доли на детей, это делает только собственник, моего согласия не нужно? Капец, я неосведомленная

Да, конечно, собственник выделяет, но от вас требовалась бы согласие, если в браке был дом зарегистрирован. Если вы его не подписывали, то нет долей у детей.

budlya: Вы где прописаны? все в этом доме
Папа_школьника: если они с матерью по одному адресу зарегистрированы постоянно то не нужно я тоже слышала, что не нужно. Ребенка обязательно прописывают с одним из родителей
Папа_школьника: Но это неточно)))

Аноним 568: все в этом доме

Думаю все получится тогда. Инструкцию вам выше уже написали.

Аноним 450: Запросите выписку егрн как это сделать, куда идти?

Аноним 568,
А вообще старайтесь договариваться. Это такой ужас иметь 1/2 долю хоть где( пусть выкупает у вас, ну это просто вот ничего не придумать хуже( когда у тебя вроде и есть, а по факту нет ничего. Или вы там будете жить, даже с учетом конфликта?

Аноним 568,
На сайте Росреестра закажите. Она платная, но там копейки.

Аноним 450: Или вы там будете жить, даже с учетом конфликта?

пока да, из-за детей. В планах приобретение своего жилья.

Аноним 568,
Удачи вам! Ничего не подписывайте. Пусть всë сложится хорошо.

Аноним 450, Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы