Ликвидность квартиры на последнем 17 этаже 17-этажного дома

Добрый день. Как думаете, насколько ликвидна квартира на последнем этаже многоэтажки: 17 этаж из 17, панель, лоджия с панорамными окнами, вид озеро вдалеке, пока обзор не планируют застраивать, перед домом малоэтажки. Это не Екат, не спрашивайте район ))) Просто интересно мнение людей, в дальнейшем, возможно, продавать и расширяться. Стоит ли брать? Лифт один грузовой, один пассажирский, тех этаж.

Мне кажется так же как и на 16м.

Я бы не стала брать: лифты могут сломаться, или электричество отключат, сбой какой-нибудь, пили пешком наверх)))
Но я вообще не любитель высоты, а кому-то нравится.
Мне кажется, всё что угодно найдет своего покупателя.

Знаю людей, покупающих квартиры только на последнем этаже
Сверху не топают

Я недавно смотрела новостройки и обратила внимание, что выше 10 этажа квартиры стоят дешевле. И то, что этаж последний тоже хуже. На любителя, в общем.

Конечно, стоит
Обожаю на последнем этажи квартиры
Тишина и покой

Мы продавали квартиру 16/16
Пришлось хорошо снизить цену относительно аналогичных вариантов на средних этажах.

Зато никто над головой не топать,не прыгает и мебель не двигает

Аноним 920: Сверху не топают

Зато по опыту: в жару пропекает, в сильные дожди топит и на последних этажах любят всякие странные личности собираться

Крошка кофе: Зато по опыту: в жару пропекает, в сильные дожди топит

У автора сверху еще техэтаж, поди не дотечет с кровли.

Если сверху тех.этаж- то просто шикарный вариант. Я б взяла с радостью

Аноним 303: Ликвидность квартиры

Все продается, главное это адекватная цена.

Аноним 303: Стоит ли брать?

Лично я не возьму, жила и 4 эт и на 6 эт и на 10 эт. Когда лифты ломались, то приходилось ходить пешком. Поэтому себе купила на 3 эт и то хотела на 2 эт, но меня менеджер отдела продаж отговорила. Хотя с 10 эт почти весь мкр видно, да красиво.

Я бы тоже взяла последний, из-за того, что никто не живет над головой, но боюсь высоты. Жили на 15 , на балкон боялась выходить. Сейчас 3 этаж, психологически комфортно, но бесят соседи сверху .

Прекрасно на последнем этаже. Никто не топает, не пылесосит, дети не орут сверху, кот мячик не катает Всегда найдутся любители последних этажей.

Никогда не понимала, как так люди сопоставляют поломка лифта, высоко страшно против ежедневного красивого вида.
Те, кто пишет про лифт, мне не понятны, неужели лифты ломаются настолько часто, что приносят дикий дискомфорт?

Лифт далеко от квартиры? Все механизмы от него (двигатель, лебёдка итп) обычно на тех. этаже и их хорошо слышно, особенно по ночам.. особенно в монолитных домах... И это не всегда "монотонный гул", это - "бум!, трах!бабах!"))

Erin: Я недавно смотрела новостройки и обратила внимание, что выше 10 этажа квартиры стоят дешевле.

У рассматриваемого нами застройщика наоборот квартиры со 2-10 этаж дешевле чем с 11-17., первые ещё дешевле.

fugu: Лифт далеко от квартиры?

Лифт в стороне от квартиры, не примыкает.

Низкие этажи - отсутствие вида перспективы, машины, греющие мотор, пыль и шум. Никогда не рассматриваю квартиры ниже 8-9 этажа.
Лифт может сломаться раз в полгода, а неудобства нижних этажей видеть ежедневно.
Последний этаж с тех этажом сверху - идеально!

Обожаю последние этажи. Но в 4-5-этажках, выше не полезу, страшно

У нас на 14 этаже в 14-этажном блоке,соседние 12-этажки и 16-этажки.
Квартиры стоят дороже,чем на других этажах. Вид ночью красивый)

Всспоминая недавний пожар на жби, думаю, нафиг эти высокие этажи

Аноним 303: Стоит ли брать?

Так это же на любителя.
Я высоко жить не хочу и не буду.
Мы наоборот рассматриваем только этажи с 3го (или со 2го если высокий цоколь) по 5й.
Окна чтобы во двор, где нет парковки.
И то 5й даже мне высоковато. 3й идеально.

Аноним 303: ))) Просто интересно мнение людей, в дальнейшем, возможно, продавать и расширяться. Стоит ли брать?

На любителя. Кто то любит высоко, кто то нет. Я не люблю. Мне идеально 3 эт))

Аноним 303: наоборот квартиры со 2-10 этаж дешевле чем с 11-17., первые ещё дешевле.

Ну видимо ценник гнут за вид из окна.
Но как по мне, так этот вид меркнет с дальнейшими неудобствами, когда сломается лифт, когда забыли что-то дома, вышли и оп, поехали опять на свой 17й
Ну а об эвакуации в случае серьезного ЧП вообще без шансов.

plombieress: высоко страшно против ежедневного красивого вида.

Голова кружится и тошнит если вниз посмотрю. Панорамные окна .. в метре стою))) какой нафиг вид?))) Главное канеш вниз не смотреть,но смотрю))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы