Дом- мечта! Люди! Кем вы работаете,что можете купить( построить) дом????

Ignis, понимаю конечно. Но я об общей температуре по больнице.
hirabambyna, роботы сейчас есть вовсе не дорогие.

Аноним 60,
Так а я о чем? Именно про это и писала, у кого мечта-желание.
Супер, я рада за вас.
Еще раз для вас пишу-каждому свое.

Ignis: тоже долго грядок не хотела.

Вайвай, а я вот всегда прям мечтала!!!! Уже готовый, с посадками домик получился. Все плодовые и ягодные культуры есть, осталось теплицы наполнить, и она установлена уже тоже)

Аноним 174: Короче, кто не имеет загородный дом тот мечтает

Мечтала о доме в городе и шаговой доступности работы, школы и тд. Чуть больше года назад рискнули и все что можно было вложили в стройку, плюс кредит взяли. Многие из окружения с усмешкой на нас поглядывали, типа не сделаете вы так быстро. Мы там жили буквально, много что сами делали. В декабре заехали в свой дом. Цены на недвижку скакнули у нас в городе, и получилось, что мы дом подняли по цене двушки не в новом доме. Оба наемные работники.

Ignis: тоже долго грядок не хотела. А потом чёт прибило.

Не. Меня не торкнет точно. Я лентяйка. Я лучше пива с подружками или велик. Но точно не грядки. И я насекомых не люблю,а там где земля и травка,там и комары и жучки всякие. Поэтому у меня плитка вместо грядок)) за домом есть ещё земля с малиной,но там все само по себе растёт, я ток ягод поесть хожу иногда

Аноним 917,
Про миф тоже согласна. Продала квартиру, сад и машину, купила недострой двухэтажный под крышей, в сентябре, в декабре уже переехала, в марте закончила внутрянку, ну.... Мелочи остались. И фасад не оштукатурен и без покраски. Я одна, без сверх доходов, но пашу, да. Наконец то свела два в одно. Довольна. Не жалею. 130 метров вместо 46 плюс 64.

Аноним 174: Но бассейн то зачем? .

Ненене.он на сезон, дезориентировала. Но с подогревом и системой очистки, да. Но там же и площадку надо было и место и всякие приблуды. Но мы да, изголяемся. Микрополив тут в теплицу сделали.

Neiron: снег чистить ппц

Это фитнесс, перезагрузка, мозги отдыхают после мозготрепства на работе.
Я в субботу ночью вышла, дороги почистила, двор. Погода, звезды и тишина

Аноним 349: а выложите фото, пожалуйста)

не буду. Здесь выкладывать фотки - опасно для нервов Стол бы выложила, но дети сейчас делают поделку, всё завалено глиной, тряпочками, пенопастом. Может попозже, разберу, протру и сфоткаю.

Neiron: Но потом приходит понимание, что ездить это ппц, что снег чистить ппц и так далее.

я сама чищу снег бывает. Не поняла почему это пипец. Хороший скребок и всё нормально. Вон муж уехал, а снега нападало, взяла допату, за 30 минут прошлась всё почистила.А я не Геракл. Размялась, типа физ нагрузка. И не везде же его чистить надо - дорожки где ходишь, выезд. Я чищу только дорожку к вольеру с собаками и дорожку к воротам, перед участком. Дорогу в садоводстве чистить мы нанимаем трактор, те кто живет зимой. А перед участком по границе - сами все чистят. И таких уж снежных зим у нас по пальцам пересчитать. Не знаю как у вас, у нас в Питере вот эта снежная зима, а перед этим помню только 2009-2010
Ни чего не отваливается в доме, не протекает. Мелкое что-то бывает. Но если в доме живёшь, то и дом живёт. А если в сезон только приезжать, то поняно - сыреет, гниёт, дом то живой, он без людей умирает.
А детям в доме вообще зашибись - соседи далеко, ни кто мозг не выносит что шумят и нам ни кто не шумит. дети бегают с соседскими детьми - там поиграли, тут поели, побежали дальше, зимой залили каток на пожарном водоеме - горка и каток, летом тоже полно детей - бегают голые, босые, грязные, ловят тритонов, на великах гоняют целыми днями.

вредина: Я в субботу ночью вышла, дороги почистила, двор. Погода, звезды и тишина

я тоже люблю поздно вечером чистить.

Тфу на вас, разбередили душу, поеду на 8 марта сезон открывать на даче, снег копать.

мамасонимиши: котёл сломается

Это редкость. Котлы газовые должны проходить жёсткий контроль, могут быть неполадки, но чтобы весь под замену это скорее исключение из правил.

Четаржу: Тфу на вас, разбередили душу, поеду на 8 марта сезон открывать на даче, снег копать

Аноним 174: кого-то курятник с удобствами на улице - тоже "умный" дом

Блин, у меня птичник(читай курятник) напичкан умной техникой свет, вентиляция, обогрев, вода- все само включается, выключается и наливается. Я, пардон, только мясо выношу.)))
Про дом молчу.

Аноним 174: В жизни так много удовольствий (те же путешествия ) чтобы разменивать ее на жизнь с курями.

А у вас откуда такие установки то? Что сидим все с курЯми и бизнес строим и опу поприжали и дальше дома ничего он видим? мы в свое удовольствие балуемся.и Бибочка скорее всего тоже. И да, вылетает бывает. Но ведь и в квартире никто от этого не застрахован . Есть генераторы. Все переключается в случае отключения электричества.
Агрессия какая то в вас немотивированная от анонимного поста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы