Дом- мечта! Люди! Кем вы работаете,что можете купить( построить) дом????

Аноним 174: Вам подсказать сколько машина навоза стоит. И всего прочего. А время -важный ресурс.
И сколько вы в конечном итоге на выходе получите своего урожая при благоприятном исходе дела.

У вас Сеголня все плохо да?
Ну скока стоит машина овна? И напуркуа его много. Есть кто 2,5 - 3 кубика привезёт и торфа и овна и щебня. Ещё поленья для бани посчитайте.
А как приятно сорвать зеленушку, помидорки, огурки свои и салатик накромсать. И времени это не занимает ужас преужас скока если ты тут, рядом.

Аноним 174: Минимум в сутки на курей надо час. Просто покормить.

У вас какие то не деревенские понятия. Всыпать дозу корма минуты нет в кормушку. Раз и все! И 4 минут не надо. Их не из ложки кормят. Поилка автоматом наполняет. Яйца собрать минута. Я с собакой дольше вошкаюсь обнимаюсь, бесюсь.

Аноним 174,
Ну так вы слона не продадите

Аноним 174: С непривычки так проблемы и возникают с позвоночником

Чой-то с непривычки? Я не думаю, что за лопаты беруться интеллигенция, аристократия. Так то большинство дети рабочих и колхозников. Ну или бабушка в деревне была хотя бы

вредина: 1500. Но я для себя выращиваю.

Конский навоз в кск бесплатно дают мне, все в мешках сложено, сколько надо столько и привезу. Нам хорошо и им в кск думать об утилизации навоза не нужно. Но даже 1500 невеликая цена, благо надо то раз в году привезти.

Аноним 174: Вы молодым, городским девчонкам рассказывайте все прелести умного ,куриного дома.
Не одна автоматика без человеческого контроля не работает. Перепады и скачки напряжения, несвоевременное ,квалифицированное обслуживание, производственный брак и т.п может послужить причиной внезапного отказа и поломки. В раз может замерзнуть или сгореть все ваше беспокойное хозяйство.
На подводных лодках автоматику отключают, чтобы она не раздражала ложными сработками. (кап. К-19 А. Британов живет у нас в Екате ,знаю это не понаслышке ).
Вы привязаны по сути к своим курям и живете ради них. Более 2-3 суток вы никуда не можете уехать. Даже чужой человек -помощник -это уже стресс для животных. Не говоря об инфекциях и халтуры в работе.
У нас проблема качественной еды не стоит так остро. Можно те же яйца купить у частников по приемлемым ценам.
И человеку вредно более 2-3 яиц в день есть.
В жизни так много удовольствий (те же путешествия ) чтобы разменивать ее на жизнь с курями.
А как бизнес, вы все равно будете в прогаре с монстрами-производителями торг.сети. Людям не объяснишь , что это более экологичная продукция. Большинство смотрит на цены. Куринные окорочка Буша это доказали

Мамочки, вот это поток. Чо к чему?

вредина: Я не думаю, что за лопаты беруться интеллигенция, аристократия. Так то большинство дети рабочих и колхозников. Ну или бабушка в деревне была хотя бы

)))) Ну про мадам 174 все понятно) там все в кучу и подлодки и ножки Буша и обязанность таскаться по путешествиям))) тут даже отвечать смысла нет.
Но я и Вас разочарую))) у меня бабушка кандидат философских наук и я первая в семье кто живёт в деревне за последние поколений 5-6.

Ignis: вас какие то не деревенские понятия

Ко мне когда дачники приезжают за птицей и яйцами, тоже по началу ведут себя странно) я первое время не понимала, а потом дошло. Люди твердо уверены, что если я занимаюсь выращиванием птицы, то я с 4 классами образования и в лаптях) и пИсать бегаю на улицу )), ровно до момента, как попадают в птичник и видят как все оборудовано. Блин, я вчера шпарчан новый запустила. Сама конструкцию сочиняла месяц, искала сварщика по аллюминию. Он стоит как крыло Боинга))) но да, анониму я обязана плакать о горькой судьбинушке в деревне)))

Бибочка: я обязана плакать о горькой судьбинушке в деревне)))

Вместе пойдём лопухом утремся

Ignis: Вместе пойдём лопухом утремся

вредина: Это кто к вам приезжает?

Ну вы начните с первой строчки читать, там все написано.
Странные люди такие......

Аноним 174: то вы все в розовом цвете преподносите.
Вы сами здесь недавно писали -заказов меньше стало.

Вот это логика))) где про розовый цвет в меня, если я же сама и пишу, что люди стали меньше покупать? Только там где я это писала контекст был совершенно другой. А у вас опять все в кучу.

Аноним 174: Вам нравится с курями возиться .Флаг вам в руки.

Я вроде у вас разрешения не спрашивала и флаг не просила.

Аноним 174: Просто еще надо упоминать и о подводных камнях. Каждое явление имеет две стороны

Кому надо? Тема про где взять денег на дом. Как мой комментарий об автономности птичника связан с моей же обязанностью что-то кому-то разъяснять?

Аноним 174: Каждое явление имеет две стороны

Дак и в квартире/ городе тоже можно найти кучу минусов. То соседи придуроШные, то музыкант в соседят ночной, то кухонные бойцы. То УК чудит. То с парковкой беда.
Мы с Бибочкой позитивно относимся к нашей жизни в доме. Вот и описываем плюсы. Для кого то они есессно минусы, так как денюг стоют. А как же без этого

Ignis: Мы с Бибочкой позитивно относимся к нашей жизни в доме

Чую, что в слове "позитивно" главный затык и есть. не выносят люди чужой счастливой физиономии

вредина: большинство дети рабочих и колхозников.

Бибочка: Но я и Вас разочарую))) у меня бабушка кандидат философских наук и я первая в семье кто живёт в деревне за последние поколений 5-6.

С какого перепуга вы меня разочаруете? Я даже рада за вас, что у вас такая бабушка. Простите, не хотела обидеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы