Приемка квартиры в новостройке

Аноним 785,
ага.
Сколько смогла, столько получила с мамы сегодня информации, где-куда))

Я сама на себя такое не возьму. Честно говоря и не представляю, как это происходит.

Мне проще специалисту оплатить услугу сопровождения приемки. Намного будет проще и дешевле)

Мне б определиться, кого звать и жить будет чуть легче

www.instagram.com/nikita_ooobrik/
Гляньте вот тут, ООО Брик, вроде толковые ребята. Но сама не обращалась. Онр сами составляю акты с недостатками, тут же на принтере переносном распечатывают

Добрый день.
Подниму февральскую тему.
Кто-нибудь недавно принимал квартиры у застройщика ЛСР? На что обратить внимание?
Про розетки/счетчики поняли, муж сам с прибором посмотрит. Окна/двери -резинки, уплотнители, замки - тоже проверим. Сантехнику на протечки посмотрим. Что еще смотреть? Чем геометрию стен на кухне посмотреть? Или самим не проверить?

Аноним 473: Чем геометрию стен на кухне посмотреть? Или самим не проверить?

Раз у вас появляются такие вопросы , вы лучше наймите специалиста

Аноним 785: Раз у вас появляются такие вопросы , вы лучше наймите специалиста

Да мы поздно спохватились. Некогда уже специалистов искать. Решила почитать на что обратить внимание. А тут вона че, народ со специалистами ходит. Мы думали сами с уровнями...

Ante,
Подскажите, к кому в итоге обращались? Нашли приёмщика?

ГалкаБелая,
К руганому здесь Никите )
Вызывала маме, ей все понравилось, прониклась

Ante,
Да, Никита хороший специалист) но по стоимости ищем попроще... эх

ГалкаБелая: Да, Никита хороший специалист) но по стоимости ищем попроще... эх

Мне кажется, Никиту есть смысл звать, если прям настроены закуситься с застройщиком и требовать устранения всех неполадок. Если готовы мириться с непринципиальными косяками, можно и попроще приемщика, который так сильно не будет придираться. И Никита сам недавно писал, что хорошо бы еще и юриста на приемку брать, чтоб выбивал из застройщика устранение найденных косяков.

С Никитой уже 3 квартиры приняли. Только мне нравится сам Никита, правда он сейчас стал мега популярным. Очень удобно. Всю нервотрепку решает он. В акте везде ссылки на законы и снипы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы