Как теперь получают справку с места жительства о составе семьи и прописке?

Говорящая с котами: Возможно, жилое помещение, в отношении которого запрашивается информация, не обслуживается МКУ "Центр муниципальных услуг".

Видимо вам в МФЦ идти надо за справкой
mfc66.ru/uslugi/535

На госуслугах справки предоставляются в отношении многоквартирных домов, по которым организации, осуществляющие управление многоквартирными домами, заключили с договор с МКУ «Центр муниципальных услуг»
Перечень обслуживаемых адресов (109Кб)

Третий отказ получила. Сама пойду.

crotcheteer,
Есть наш дом в списке.
Пробовать еще?
Может, там пробел или точка в адресе не проходят...? ((

Говорящая с котами,
На гу, делов на пару минут

Говорящая с котами,
Странно. Попробуйте снова адрес и даты проверить..
Возможно ещё дело в собственнике. Квартира ваша? Может попробовать, например, с аккаунта мужа заявление запросить, если он тоже собственник.
У нас было такое, что муж в цму пришел, ещё прописан не был, и, не возьми он с собой егрн, ему бы и не дали ничего, п.ч. собственником не числился почему.то

crotcheteer: Квартира ваша?

Да. Я собственник

Четвертый раз и прекращу попытки.
Завтра сама схожу, что еще делать.

Говорящая с котами: Четвертый раз и прекращу попытки.
Завтра сама схожу, что еще делать

Напишите в техподдержку о проблеме

Отказали ((
Пойду сама

зачем школа просит эту справку?

Можно в этой теме спрошу, у меня дети прописаны были в квартире у мамаши мужа, развелись, он умер, как мне теперь справку взять, выписать или тп сделать, подскажите!! Его мать собственник, с ней не дружу и не общаюсь. Мне левому человеку ни справку ничего ведь не дадут?

Lona P,
Чтобы новую прописку в пределах города сделать, вам надо просто подойти в УФМС и заполнить заявление. Они сами снимут детей с прошлого места и пропишут в новом. Документы как обычно: паспорта, свидетельства все, документы на жилье, куда прописывать собрались.
Не знаю, работают ли они по живой очереди, все последние разы максимально заполняли бланки через госуслуги, УФМС время назначает, приходишь, все довольно быстро

crotcheteer,
Спасибо за подсказку

huha,
Для пробного ГИА

Сходила в ЦМУ, получила за пять минут справку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы