Как теперь получают справку с места жительства о составе семьи и прописке?

Говорящая с котами,
Дату регистрации из штампа в паспорте поставьте.

Vezuchaia,
ОК

Говорящая с котами,
Ну как, получилось? Я уже переживаю за Вас))

Вроде отправила

MariOMG,
Делают, тащиться туда по холоду не очень хочется))

Vezuchaia: Я уже переживаю за Вас))

Vezuchaia: Делают, тащиться туда по холоду не очень хочется))

Да!

Vezuchaia,
Заявление получено ведомством
25.02.2021, 16:49
Управление жилищного и коммунального хозяйства Администрации города Екатеринбурга
Принято от заявителя

Уведомление по заявлению
Электронная почта

Это оно?
На электронку еще ничего не пришло

Да, это предварительное письмо. Придет второе - услуга оказана. Тогда можно зайти в сообщение на госуслугах, взять файл и отправить на электронку. Или само придет, не помню. Я и так и так делала.

Vezuchaia,
Хорошо!
Все, буду ждать.

Статус вашего заявления № - "Отказано в предоставлении услуги"
Услуга: Выдача документов (выписки из домовой книги, карточки учета собственника жилого помещения, справок и иных документов) в сфере жилищно-коммунального хозяйства
Ведомство: Управление жилищного и коммунального хозяйства Администрации города Екатеринбурга
Комментарий ведомства: Информация не найдена. Возможно, жилое помещение, в отношении которого запрашивается информация, не обслуживается МКУ "Центр муниципальных услуг".

Попробую еще раз.

Говорящая с котами: не обслуживается МКУ "Центр муниципальных услуг".

Значит у вашего дома отдельный паспортный стол. Только там информацию можно получить лично.
У нас также. В ЦМУ не выдают по нашему адресу справки, нет у них данных

Говорящая с котами,
Справка о регистрации граждан по месту жительства и месту пребывания без указания сведений о ранее зарегистрированных в жилом помещении гражданах - это выбирали? Квартира в многоквартирном доме?
Адрес попробуйте снова ввести, он должен быть по образцу, т.е. вводишь данные, а сайт сам правит в нужный формат

Говорящая с котами,
У Вас наверное ТСЖ со своим паспортистом? Или кооперативный дом с паспортистом?
Председателю позвоните, спросите, где справку брать.

Говорящая с котами,
Можно в цму в порядке живой очереди.
Я сделала через госуслуги, пришёл результат на след день.

MariOMG, паспортного стола как такого не существует уже вроде, есть миграционный центр сейчас
Говорящая с котами,
Ответ пришёл на почту госуслуги

Плюшка Олюшка,

crotcheteer: Справка о регистрации граждан по месту жительства и месту пребывания без указания сведений о ранее зарегистрированных в жилом помещении гражданах - это выбирали? Квартира в многоквартирном доме?
Адрес попробуйте снова ввести, он должен быть по образцу, т.е. вводишь данные, а сайт сам правит в нужный формат

Да, сейчас адрес исправила, формат улицы поменяла. Снова жду.

Vezuchaia: У Вас наверное ТСЖ со своим паспортистом? Или кооперативный дом с паспортистом?

Нее

Vezuchaia: У Вас наверное ТСЖ со своим паспортистом? Или кооперативный дом с паспортистом?

У нас нет ТСЖ.
Но паспортный стол отдельный в нашей управляющей компании. Только там справку с места жительства можно получить.

Говорящая с котами,
Попробуйте обновить вкладку с заявлениями. Подавала параллельно, мне пришла уже

crotcheteer,
Второй отказ пришел ((

ОК, третья попытка и я пойду завтра сама.

Говорящая с котами: Второй отказ пришел ((

Вот же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы