Появился низкочастотный гул в квартире

мама
Екатеринбург

У нас так вентиль на батареи свистел. Очень не приятный звук. У вам нет регулятора температуры на батареях?

мама
Екатеринбург

Смущает,что никто более не слышит
У подруги слышался шум, отдаленно напоминал шум воды. Всё проверили, везде слушали.
Оказывается,у нее , ранее гипотоника, по непонятным причинам поднялось давление. Значительно поднялось. И этот шум был именно из-за высокого АД.
Подумайте все же и в сторону своего самочувствия и здоровья.

карамель

Skandy: живем на 6 из 9

Мы также.

Skandy: 5) Вибрирует какой-нибудь вентилятор или другая техника у соседей

У нас в этом причина оказалась - в соседнем доме (!), который соединён с нашим аркой, в квартире на уровне нашей одновременно включали очень много компьютерной техники.
К нам тоже из УК приходили по очереди несколько человек, пока застали этот гул, потом искали причину. Спасибо им, что нашли, и пообщались с тем жильцом, гул прекратился.
Кстати в том доме тоже жаловались люди на гул, но сами не могли понять что это и откуда, он был непостоянный, но очень ощутимый.

Аноним 623

Но для профилактики к сурдологу и неврологу надо бы сходить. Если все ок, то хоть потом будет чем парировать отмашки ук

просто посетитель
Екатеринбург

Может у кого то криптофермы майнят?

дедушка
Екатеринбург

Skandy: Может кто сталкивался с такой проблемой?

возможно у вас сосед майнер
майнинговые машины жутко жужжат и издают тот звук который вы описываете
просто сейчас биток на таком курсе когда майнят все
проверить можно посмотрев на счетчик
если мотает как проклятый у соседей, особенно с той стены где вы слышите источник вибрации значит скорее всего он
сейчас многие в квартирах их ставят лишь бы майнил

Аноним 222

У нас как то лифт вибрировать и гудеть стал, по ночам меня это донимали. Никто не слышал, пока я не стала всех приобщать послушать внимательно... Услышали. Длилось неделю, я не могла понять откуда, словно отражался звук. На лифт тоже думала. В итоге, видимо те, кто живут ближе к лифту жалобу написали в УК. И это все исчезло. Я от лифта далеко живу, днём шумно у нас. Но оказалось слышно.

мама
Санкт-Петербург

Блин а у нас тоже есть такая проблема с шумом но не с вибраций - если соседи наверху моют я, то у меня в спальне прям вода перетекает. Такое ощущение что их ванна и трубы у меня над головой. Но наши санузлы даже не за стенкой а по коридору через одну комнату. У соседки снизу спрашивала, слышит ли как мы моемся а она говорит, что нет, но слышит как её дочь моется. Почему у меня такой шум над головой от ванны соседей я не понимаю. Может потолок натяжной, из-за этого. У нас с этим потолком уже были проблемы из-за мухи. Если эта тварь за етает ночью, то она очень громко стучится об потолок. Я один раз в темноте не поняла, испугалась, пока свет не включила.

мама
Екатеринбург

Я создавала такую тему. Но в моем случае прошло само (гудело около 4-х часов всего). Я бы не смогла с этим жить. Никто не слышал тоже из других.

Екатеринбург

У нас есть такой гул время от времени. Живем на Эльмаше, на последнем (10) этаже. Гул продолжается несколько секунд, потом стихает, но не резко, по убывающей. Длится годами, мы понять долго не могли что такое. Сейчас версия у нас что от сильного ветра что-то на тех.этаже вибрирует

автор

Аноним 590: мне кажется, что это очень вероятно. открыла поиск - после короны осложнение распространенное. как раз после нее и появилось это

Согласитесь, если бы это была личная проблема, то я бы везде это слышал?

автор

Джюлька: У вам нет регулятора температуры на батареях?

Нет

карамель: У нас в этом причина оказалась - в соседнем доме (!)

Это вы всех в доме знаете, или столько соседей прошли, что аж до соседнего дома дошли?

Larubia: проверить можно посмотрев на счетчик

хорошая идея

Glebuhka: У вас случайно не Елизавет?

Пионерка

Анонимный А

У нас гудела котельная (новострой со своей пристроенной котельной). Гул в квартирах, имеющих общую стену с котельной. Я слышала гул, муж - нет. Соседи через стенку не слышали. Я с 4 этажа да соседка с 2 этажа слышали, а мужчина на 3 этаже - нет
УК сначала сказала, что нам кажется. Когда выяснили, что это котельная гудит, нам доказывал, что шум в пределах нормы, и мы должны терпеть. Только после ругани пришёл техник, что то покрутил, и гул пропал. Даже через беруши слышен был гул, чувствовала его.

Аноним 360

А может соседи майнинг ферму завели?

Аноним 590

Аноним 843: У вас пеетагон скорей всего?слышимость атас. Узнавать что у соселей включкно в рощетку,что стоит еа полу.

над нами никто не живет. делают ремонт набегами.
только если в соседнем подъезде через стену.
странно, что я не слышу, хотя обычно слышу все.

Аноним 360: А может соседи майнинг ферму завели?

как узнать-то. многие соседи просто двери не открывают. были такие. да и небезопасно по всем квартирам ходить. ук напрягать?

Аноним 360

Аноним 590: как узнать-то. многие соседи просто двери не открывают. были такие. да и небезопасно по всем квартирам ходить. ук напрягать?

Выше уже написали, по счётчику посмотреть, он сильно мотать должен

Аноним 590

Аноним 843: Тогда за стенкой. В какой комнате слышно? За стенкой молодежь не живет?любители музыки и басов

в любой слышно. музыку иногда включают днем - эти басы я слышу. а вот то, что слышит муж - нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";