Жизнь за городом

Стужа: А вот это не правда

Площадь? чем отапливаете? если газ,то да. А если нет. У нас электрокотел дом 85 кв 8 тыр на отопление.

Аноним 871: Зимой чистка снега

У нас снегоуборщик бензиновый, он классный. И дети под снежной аркой резвятся)

Аноним 871: так же или даже больше

Примерно 6000 коммуналки. 80 квадратов. Тёплых полов нет, на обогрев плюс камин в гостиной

Стужа: утром на въезд огромные пробки, Смотря с какой стороны тоже. Мы стоим с сибирского, до школы в центре час едем, домик в 40 км от города.
Но мы там набегами. Не на постоянку.

Аноним 237,
Конечно ,2 квартиры в городе остаются ,будем их сдавать ,дочь подрастет ,будет жить в своей квартире и учиться ,работать .Даже и мысли не было ,чтоб без квартиры в городе

Аноним 456: Что для вас хорошая школа

хорошая школа это хотябы та,где учитель обж не ведет и обж и алгебру. (Такое есть,правда)Я ничего не имею против сельских школ,но когда там не хватает учителей это минус.

Аноним 559,
Вам 100 природа это все

Аноним 871,
Газ, да)
Без газа дорого(

Стужа: Без газа дорого(

Имхо 6000 за 80 кв в городе мало кто платит. И летом считай копейки тоже, обогревать не надо

Дело молодое,
Возможен вариант ,но мама ,это я ,на авто и есть время возить туда ,сюда

Убью_ведром,
В квартире за 6000 ты имеешь не только тепло и свет, ещё чищеный двор, лифт и не надо срочно ремонтировать котел/насос/и прочее если это ломается

Жианм за городом уже лет 10.
В первом доме до цен ра(площади было мин 30 днем).сейчас минут 20-25.
Кплатежи за дом 500кв :примерно 10тр зимой.за квартиру 45 кв было год назад 8тр(это без парковки и интернета).
Из минусов для себя:много уборки.
Если надо какую то мелочь в магазине,то надо заранее закупаться.
Я привязана к детям.со школы они пешком не вернутся.автобус ходит,но через лес метров 500.не отпущу одних.
Приходиться их отвозить привозить.по сути ехать минут 15,но это надо одному из родителей делать.

Стужа,
Услышала вас ,взяла на заметку

Стужа: чищеный двор, лифт

)))
Счастье какое

Нет, это не аргумент))
А вода какая из скважины, ммм))) тут жизнь другая совсем. Другого качества

Аноним 432: 500кв :примерно 10тр зимой.

Газ у вас да? Вообще недорого))

Дело молодое,
Я вас поняла

Очень круто когда нет соседей, а так медицина хуже, но можно ездить в город.

Аноним 913: когда нет соседей

Ну они и в городе не мешают, если честно)))
Вот с голыми титьками запросто можно у окна пройтись, да это по кайфу. Собака только увидит

Стужа: ещё чищеный двор, лифт и не надо срочно ремонтировать котел/насос/и прочее если это ломается

Очищенный двор это не проблема. Выйти и помахать час лопатой всей семьей это даже здорово. Снегопады у нас не часто.
В доме не так уж и часто все ломается.не чаще,чем в квартире.
У меня родители на уралмаше живут.я езжу к ним пару раз в неделю и постоянно то ээ нет,то газ,то холодной воды,то еще что то....

Убью_ведром,
Про это и говорю.Уборка двора , качество школы ,оно и в городе не лучше ,медицина ,такие же сидят ,как и в городских .Мы ездим к определенным врачам ,к которым и сейчас добираемся из одного района города в другой ,едем около часа , поэтому погоды не меняет ,если ехать к врачу из частного дома населенного пункта в район города .Так понимаю больше нет весомых аргументов

Убью_ведром: А вода какая из скважины, ммм))) тут жизнь другая совсем. Другого качества

дак никто не спорит,что все супер. Я сама бы жила исключительно за городом,если бы не дети и работа. Поэтому только в выхи наслаждаемся...

Аноним 432: Кплатежи за дом 500кв :

Аноним 432: Из минусов для себя:много уборки.

Вы серьезно?
Иметь такую квадратуру и хреначить самой?
Не верю

Аноним 913: так медицина хуже, но можно ездить в

О какой медицине вы говорите?
Если операции,то это всегда в город отправляют
Если терапевт,то можно и до города доехать.и платно.не так уж и часто все болеют.
Я в городе скорую не могла вызвать по неотложке часа 4.
Зато платный приехал за полчаса.

Спасибо всем ,не вижу весомых минусов жизни за городом .Смело иду на сделку
Честно ,склонялась давно к этому варианту ,нужен был пинок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы