Районы Старая Сортировка, Вторчермет и Компрессорный

Аноним 512: Никто не написал почему-то про звуки депо по ночам на Сортировке. Привыкнуть невозможно.

Жила 8 лет на Расточной,13,ну ближе некуда к путям.Они были,но я даже не замечала их.Прожила там 06 года до 13 и дальше бы жили,но переехали в Мск.
Дочь с зятем живет Техническая 58а тоже ничего подобного.
Про Уралмаш,столько раз была ранее возможность переехать туда ,но не могла его принять,ну не зашел никак он мне.
Так ,что бред не пишите!

анониммм: Жила 8 лет на Расточной,13,ну ближе некуда к путям.

В чем это мой бред Где я писала про пути? Мой пост про сортировочное депо. Кто жил рядом, тот понял прекрасно, о чем это я. Депоооооо, а не пути. Так понятнее? Я жила на Надеждинской, меня хватило на 8 месяцев. Бежала, роняя тапки оттуда. К депо еще плюсом шприцы в подъезде, неописуемый национальный контингент, промзоны кругом и высоковольтные линии прямо во дворах. Этого мало?

Аноним 688: Дело молодое, хочется спокойствия, и не хочется видеть неблагополучный контингент..

Ну точно это не вторник. Мы сбежали от туда. Про сортировку уже выше писали. Про компрессорный не знаю. Из всего В. Пышма лучше.

Аноним 512: Никто не написал почему-то про звуки депо по ночам на Сортировке.

Романтика

Pepper: Им дают ипотеки, они покупают квартиры, не только снимают

Причём многие за нал покупают.

Аноним 936: Романтика

Проводник, чаю!!!

Аноним 512,
Нет уже давно никаких звуков паровозов от депо. В моем детстве были, но не сильно напрягали, слышно было их только ночью. Лет 10 последние,а может и больше, даже по ночам совершенно не слышно никаких гудков

Вторчермет, если более менее новые дома, то и соседи нормальные, а если около общаг и старый фрнд, то не скучно будет))). Я бы
Сортировку исключилаа, Компрессорный тоже.

Душа поэта: просто человек не представляет масштабы города.. автор, смотрите по работе все-таки. Либо Вторчик, либо Пышма.. Сортировку и Компрессорный я бы отмела сразу.

Живу на вторчермете уже более 10 лет . Садиков Куча , школа у дома . Район нравится . Сортировка и Кольцово не нравится , в одном много иностранцев , второй отдаленность от города.

Вторчермет, улица Санаторная, рядом парки, поликлиника, садики, школа, ФОК, магазины и транспорт))
Но специфика своя есть, конечно, в виде алкашей и гопоты...но где их нет((

Аноним 466: Нет уже давно никаких звуков паровозов от депо. это про скрип вагонов, наверное, на станции Сортировочная их сортируют и перегонют при этом на разные пути, мы когда на Расточной жили, то вообще не замечали, а невестка как-то ночевала, всю ночь плохо спала, говорила как из кошмара Фреди Крюгер своими ногтями по стеклу царапает.
Аноним 512: высоковольтные линии прямо во дворах во дворах не может быть линий, это в каких?
Аноним 688: работу уже будем искать по месту жительства лучше тогда искать район с подходящей инфраструктурой, смотря кем работать, а жить в любом районе можно приспособиться, тут через тему центр ругают, Академ хвалят и наоборот. Мы даже в семье с мужем договориться о переезде не смогли, именно из-за района (у каждого свои доводы), а вы хотите, чтобы посторонние люди что-то подсказали.

Я бы выбрала Пышму. Уютный городок и скоро пустят трамвай - квартиры там взлетят, так что успевайте.

www.u-mama.ru/forum/family/housing/871440/3.html
почитайте может пригодиться , я живу в новостройке мне нравиться и все устраивает

Pepper: квартиру у меня купили киргизы, изначально в доме были одни русские (заехала в новый дом) , сейчас больше половины иностранцы. Им дают ипотеки, они покупают квартиры, не только снимают

Эти товарищи из Узбекстана, Таджикистана, Киргизии весьма легко сейчас получают российское гражданство. А потом им все пути открыты: и ипотеку могут взять и детей в садик и школу устроить... Как только гражданство получат, так сразу и зарплату побольше требовать начинают. У нас работали такие. Ну ладно, это уже не по теме. Просто к слову написала.

Аноним 183: С дальнего Уралмаша?

метро стабильнее электрички

Аноним 183: С Вторчермета вы доберётесь за это время?

По Московской за 25 минут доеду до центра , конечно не к 9 утра ) но если раньше или позже то доеду . Так же есть электрон , трамваи ,

Ольха Уральская: Вы то там были из другого района проживания, не?

В то время я была прописана и жила возле УПИ, в паспортном была регистрировала ребёнка, вписывала в паспорт.
Если это имеет отношение к делу.

Аноним 512: Никто не написал почему-то про звуки депо по ночам на Сортировке. Привыкнуть невозможно. Ну так себе выбор у вас. Смотрите внимательнее Уралмаш.

Опять же исключительно индивидуальные особенности. Мне данные звуки абсолютно не мешают. Т.к. в годы студенческой молодости работала проводником в студенческом отряде. Поэтому они у меня ассоциируются с молодостью, романтикой
А вот Уралмаш, почему-то нутром не принимаю. Часто бываю там в гостях. Мне нравится, что там много объектов социальных, особенно бассейны, вот именно их мне на Сортировке не хватает.
Но его дома, дороги, даже не знаю как объяснить, жить там не стала бы ни при каких обстоятельствах.
Подруга, купила там трёшку, относительно дёшево, т.к. дом вторичка, первый этаж, когда ходили выбирали,прям воодушевлена была, в соседнем дворе от свекрови, чтоб помогали с ребёнком, большая, перепланировка была, переехали в марте-апреле, вроде всё гуд. А как потеплело, так под окнами во дворе стали собираться большие компании лиц РУССКОЙ национальности в трениках и квасить все ночи напролёт с матом и песнями.
Несмотря на ипотеку спешно ищет варианты съехать оттуда.

Поэтому повторюсь, у каждого свои предпочтения, в зависимости от приоритетов, финансовой возможности, личной неприязни, автор лучше самой пощупать, почувствовать, и уже выбирать исходя из собственных мироощущений.

При выборе я бы не столько район рассматривала, как конкретные дворы и дома.
Особое внимание, в свете последних коммунальных платежей, искала бы дома, где есть счётчики на всё (воду, свет, тепло), т.к. это дешевле, чем по среднему платить.

Аноним 466: Нет уже давно никаких звуков паровозов от депо.

Olla: это про скрип вагонов, наверное

Неужели никто не слышал звуки громкоговорителей? Ну-ну

Olla: во дворах не может быть линий, это в каких?

Пройдите по дворам начало Технической, Теплоходный, Надеждинская, Таватуйская. В соседней теме про Пехотинцев писали про лэп. Причем оптимистично, типа точечной застройки рядом на будет из-за лэп.

Так забавно, я там жила и все это видела и слышала. Но пришли пользователи и написали, что такого на Сортировке нет и быть не может

На Вторчике, кстати, тоже много промзон, нечетная сторона Титова и на Керамике + частный сектор, Эскадронка убита танками, бомжи живут там же под теплотрассой. От жиркомбината кое-где воняет аж до автовокзала. Тоже писали.

Автору нужно поездить и самой походить- посмотреть. Меньше слушайте, лучше самому увидеть. Потому что тут кому-то и на химмаше не воняет очистными, но ведь это не так.

Аноним 512: Пройдите по дворам начало Технической, Теплоходный, Надеждинская, Таватуйская. раньше ходила там, но линии не смотрела, врать не буду, вдоль парка Таганская слобода линия 220кВ идёт (под ней стоянки расположены), потом Пехотинцев пересекает
Аноним 512: В соседней теме про Пехотинцев писали про лэп. Причем оптимистично, типа точечной застройки рядом на будет из-за лэп. да и дальше по Теплоходному проезду на завод, там действительно ничего не построят и сантарная зона соблюдается.
Не только ведь по Сортировке линии проходят, в других районах тоже есть.
Аноним 512: Неужели никто не слышал звуки громкоговорителей? Ну-ну

слышала, наверное, дело прошлое, во всяком случае это не было бы причиной срочно менять жилье, я бы запомнила.
Мне сам район Расточная/Червонная не нравился как и Старая Сортировка. Люди везде живут, ко всему привыкают.
В Кольцово самолёты мешают.
Подруга окнами на Белинского живёт, я у нее в гостях летним вечером возле окна сидеть не могла, столько транспорта, запах, шум, мотоциклы по ночам, а она не замечает уже.

Olla: Подруга окнами на Белинского живёт, я у нее в гостях летним вечером возле окна сидеть не могла, столько транспорта, запах, шум, мотоциклы по ночам, а она не замечает уже.

Вот вот.Я на Азина-Свердлова жила.Кому то тоже шумно казалась.Я не замечала этого всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы