Нижний Тагил, ГГМ

Аноним 985,
это остановка транспорта (...Оптовый рынок - Универсам - Карьер - КИТ...). у моих Черноисточинское шоссе 7, 9 дома с корпусами. Школа 80. Сейчас на месте Универсама Магнит и Магнит косметик. Недалеко Детская поликлиника.
Там в квартале еще Глобус с Рукой (если еще жив), в нашем детстве была классная детская площадка. Даже помню, как ее делали. Бабушке с дедушкой там квартиру дали, а теперь уже там наше третье и четвертое поколения живут

zd: Черноисточинское шоссе 7, 9 дома с корпусами

Одни из первых домов района, самые старые получаются, 1978-1979 годы.

Аноним 741, кстати про чш не слышала про муравьев. а вот на уральском в большинстве домов и дружинина 57 тьма вроде как

zd, в этих домах кухни вроде длинные и узкие? про них думаю?

Аноним 741, а эти дома (27, 29, 31, 33) к каким садикам и школам относятся? (на сайте управления образования не могу разобраться )

ну вот наши все еще хлеб и все съестное в холодильнике хранят. Нет-нет да и пробегают муравьишки. Но повторюсь, от них никто не застрахован. Мы часто у них бываем, но домой к себе не перенесли

Аноним 985,
если про ЧШ, то у наших угловой подъезд кухня квадратная 9кв.м. вроде, но у них 4-ка

zd, согласна с Вами, что никто не застрахован, но почему-то на ггм их больше всего((

Аноним 985,
У друзей в Солнечной долине нет, у тети в Атомовском доме напротив Президентского тоже их нет

zd, видимо всё зависит не только от дома, но и от подъезда, этажа.. тут не угадать

Да фиг знает от чего зависит. Мы сейчас живем в 26 этажном доме. Так люди над нами жалуются, что у них муравьи есть. Я аж психанула, с детства же этот ужас помню. Но за 6 лет к нам так и не спустились. Слава Богу! Другие на нижних этажах на клопов жалуются, тоже пока мимо нас. Т-т-т

zd, видимо поселились, где понравилось больше, вот и обитают там
Не дай Бог, чтобы до Вас добрались. Тьфу тьфу тьфу

В козлятнике с транспортом напряжно инфраструктура так себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы