Нижний Тагил, ГГМ

Аноним 178, Этот "козлятник" кажется отшибом каким-то

мы жили в Солнечной долине. Это Уральский проспект 31, 33, 35, 37. Раньше были очень теплые, в том году друзья жаловались, что стало холоднее, в этом году не жаловались. Мне очень нравилось. Квартиры большие, хорошие. Хорошая планировка. У друзей двушка переделана в евротрешку, у других однушка в двушку.
Добираться в центр на трамвае достаточно быстро, на маршрутке действительно долго через всю ГГМ. Но у некоторых маршруток конечная около этих домов. 35 дом стоит дальше всех от дороги. Школа вроде 81 теперь по прописке. Очень хороший детский врач и вменяемая медсестра на участке (если это интересно). До сих пор с ними общаюсь, хотя живем в Екатеринбурге уже более 6 лет. Есть крытая платная парковка во дворе, но и так, конечно, все заставлено машинами. За 35 домом начинается частный сектор. Весной и летом там зелено, красиво, тихо. Можно с маленькими детьми погулять.

zd, благодарю за очень полезную информацию А Вы в каком доме жили? Подскажите)

Аноним 985,
мы в 35 - самом дальнем от дороги

zd, поняла) а какие садики по прописке хорошие там?

мы в садик не ходили. У знакомых ребенок ходил в садик через дорогу, за магазином Алеся. А сейчас там вроде вообще новый отстроили

zd, поняла, спасибо огромное, посмотрим эти дома еще, но они тоже вроде подороже, чем старые панельки

Аноним 985: но смутило, что рядом Окуджавы, а там контингент кошмарный.. это оттолкнуло

Разный там контингент. У подруги дети живут там и им нравится. Старший в новую отличную школу ходит рядом, младшая в новый садик во дворе.

Сестра живут в "Красной шапочке" на кольце Челюскинцев у Глобуса ,сейчас там еще ЖК "Лисьегорский" построили Юпитер-НТ. Мне место не нравится ,но они привыкли и довольны. Дом теплый, до центра 30 минут спокойным шагом, да и маршрутки мимо идут. Вонь от кольца до дома не долетает. Рядом автобус до Аиста. Школа правда, вроде, 90-я. До оптовки недалеко, а там много чего купить можно. Садиков только рядом нет, но они ездили на Дружинина. И к поликлинике относятся не на ГГМ, а на Выю.

zd, про этот район тоже узнавала, мне он тоже не по душе сразу пришелся, но решила узнать и ничего хорошего не услышала. Про дома, которые я узнавала относятся к 48 школе, которая совсем не вдохновляет, ну никак(

DarenkaNT, огромнейшее спасибо Вам за такой развернутый ответ Написала в личку)

Аноним 985,
Пока не да что. Ответила.)

zd,
Там есть садик, бюджетный. На остановке У камня.
Но наша детская поликлиника на ГГМ лучше Выйской. Да и ездить. Не накатаешься.

DarenkaNT,
так я и не спорю. Я же сказала, что мне тот район не нравится, там только до города близко и Аист. Сестра там не покупала, папе там на расширение в свое время дали, а у них еще и дом на Голом камне, поэтому им хорошо. Мне Долина нравилась

zd,
Так и я не спорю. Просто дополнила/уточнила ваше сообщение той информацией, которой обладаю.

Аноним 985: про этот район тоже узнавала

Я про него и говорила. Мне место не нравится. Но кто там живёт говорят, что как в другом мире, очень уютные дворы и качество от Юпитер.
Я сама живу в противоположном конце города. Мне ГГМ в целом не нра.

А правда ли что на ггм почти в каждом доме обитают муравьи?

Аноним 985: А правда ли что на ггм почти в каждом доме обитают муравьи?

Откуда вы это берете? Ни у меня, ни у подруг и родственников не было никаких муравьев в квартирах.

Аноним 741, в интернете посты есть про муравьев на гальянке, оттуда и беру

Аноним 741, какие дома? подскажите)

Аноним 985,
сколько жили в Долине, у нас не было. У родственников возле Универсама жили долго, чего только не делали, сейчас вроде меньше стало. Зато у нас они были в детстве, когда жили в центре города. Потом ушли ))

zd, а где универсам находится? (я просто не местная, поэтому не очень хорошо знаю Тагил)

Аноним 985: какие дома?

zd: У родственников возле Универсама жили долго

Во дворе ЧШ 27, 29, 31, 33 больше 20 лет прожила, подруга и сейчас там живёт, нет муравьев

Аноним 985: а где универсам находится?

На Черноисточинском шоссе, за ним почта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы