Скромный бюджет, ищу квартиру, город не знаю, прошу помощи,а также кто живёт на ул.Индистрии, загляните пожалуйста.

Всем доброго времени суток
Решили переехать в Екатеринбург, ну как решили - жизнь и работа мужа вынуждают
Собственно вот, бюджет у нас маленький, очень маленький, максимум 3-3.3 млн, а нам нужна либо двушка, либо однушка от 45кв, чтобы из неё сделать двушку, т.к. у нас сын 12 лет.
Очень переживаю, в Тагиле мы живём в большой квартире, в хорошем доме и районе, а Екб я даже и не знаю, куда приткнуться.
Вообщем бюджет 3-3.3 млн, дом БЕЗ газа, площадь от 45кв, не в попе мира.
Присмотрела квартиры на ул. Индустрии, дома 28,24,32,30. Есть кто там живёт? Как там район? Как сами дома? Спокойно ли там жить?
Буду благодарна очень, за помощь ❤️

Нормально там . Но метро далеко .

Ярославскую посмотрите 16 этажки, 90х годов. Газа нет, метро минут 15 пешком.

Я жила там долгое время. Вспоминаю с теплотой.
Не бойтесь, автор

Всю жизнь жила на Индустрии. Район домов 57-100. Самый лучший район, тк рядом весь транспорт, магазины и метро. В сторону ваших домов, автор, я бы никогда не поехала, очень не комфортное место в плане транспорта, магазинов и прочего.

Белка,
Ярославская уж сильно далеко и не очень удобная. Помню там времена 90х, ещё то место...

Аноним 677,
От чего далеко?

Вы б еще времена при царе горохе вспомнили.....

Спокойное место, спальный район

Аноним 677: Индустрии. Район домов 57-

Тоже жила в этом доме долгое время. К газу привыкла. Хотя по началу тоже была против. До метро ближе, чем автор дома выбрала. Рядом Кировский большой.

Аноним 677: лучший район, тк рядом весь транспорт, магазины и метро. В сторону ваших домов, автор, я бы никогда не поехала, очень не комфортное место в плане транспорта, магазинов и прочего.

Согласна. Хотя может что-то изменилось за последнее время

Аноним 677: В сторону ваших домов

Как и сказали- метро не очень близко., минут 10-15 .Остальное- все есть.

На Индустрии жить вполне комфортно, это не Химмаш, не Сортировка. Метро относительно недалеко, минут 20 пешком. Ради интереса еще можно посмотреть ул. Восстания. Без газа домов не так много. В основном, старые шестнадцпти этажки. По мне, так там стрпшновато, особенно эти отдельные лестницы и переходные лоджии.

А у вас работа на Уралмаше?

Моника Геллер,
теперь я слон,
А насколько критично метро, мне фрилансеру, сыну на семейном, муж в свободном графике. Критично?

Diori,

На Индустрии 47 моя бывшая свекровь жила. 5этажный дом, теплющий! Не так давно мимо пробегала, смотрю там площадку детскую обновили. Трамвай под боком, но дом к ул. Победы стоит торцом, поэтому их не слышно. До метро да, чуток далековато, но если к нему нет привязки и пользуетесь не каждый день, то норм.
Автор, попробуйте рассмотреть варианты стороны Эльмаша, прямо вблизи к Пр.Космонавтов. Там тоже есть разного типа дома. Посмотрите на сайте упн upn.ru/realty_eburg_flat_sale.htm

Аноним 147,
Я фрилансер, сын на семейном, муж в свободном графике и по всему городу (где заказ будет, туда и поедет), но это раза 3 в неделю.

ОlgaLov,
Я с самого детства и до 31 года жила в домах с газом, не привыкла, только хуже стало, фобия...

Нормальный район, прижмет и до метро дойдете))

Diori,
Почему тогда Уралмаш? Юго-запад посмотрите.

Брюнетка DeLuxe,
Мне тоже страшно Я вообще серых панелек боюсь, но что поделать.
Так вот в этом и сложность, где без газа, пока все фотки пересмотришь на всех ресурсах (Авито, циан, е1), голова кругом.

КрасивыйТакоЙ: может при таком графике мужу проще из Тагила ездить с обратом три раза в неделю ? не сдёргивать вас с нажитого ?

+++

Diori: Критично

Тады дойдёте )) я дальше хожу, мне норм )

Аноним 677: домов 57-100.

Вот автор , это метро рядом

КрасивыйТакоЙ,
Мы так жили, он неделю там был, неделю в Тагиле, Или две там, две в Тагиле, жил у мамы ( Она кстати на Космонавтов живёт). 9 лет брака у меня был воскресный муж, а у ребенка папа, я так не хочу больше, и муж тоже

Diori,
Так вам метро и не нужно, иногда только.
Я жила в 31 доме, тепло очень, двор хороший, люди- тоже.

А с такими вводными зачем переезжать? Если свободный график, то может ездить туда обратно. У сестры муж работал 4 через 4. 4 дня дома 4 в городе жил. Потом у себя нашел работу с не меньшей зп. Я б не стала хорошую квартиру менять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы