А вы не в шоке от коммуналки за январь?

Аноним 260: места общего пользования выходят дороже квартиры

Так и должно быть. В местах общего пользования много тепла уходит в никуда, особенно в морозы, когда двери на улицу туда/сюда

Аноним 903: А вы не в шоке от коммуналки за январь?

Нет, 4500 р из них за содержание 2000р, 60 кв м. За декабрь 4000 р.

Ольха Уральская: И где хвалёные "копейки" за новострой?

У меня новострой и значительно ниже приведённых сумм плачу,ещё и квадратов больше

Это у них игра чтоли такая. В одном месяце коммуналку повысили, а в другом вывесили листы с должниками. Где на каждого второго заЯвление в суд о неуплате. А если ни каждый второй не плательщик будет, а каждый? До них дойдёт что надо остановиться? Или вырубит электричество и воду во всем доме.

Аноним 223,
Вы, видимо, там не живете почти или живёт старая бабушка, которая не льет воду. В академе за двушку нет таких КУ. Только отопление и содержание уже 4т почти

Аноним 903: А вы не в шоке от коммуналки за январь?

Нет. У нас больше из за отопления, но я сама счетчик снимаю. Мне кажется я где то в предыдущий месяц неправильно передала цифры( все остальное примерно так же.

Да все зависит от ук или тсж . Мы 10 лет назад поменяли место жительства сбежав роняя тапки. Платили за кв 10ку в месяц( зимний) ,друзья 100 метров от нас при другой ук 3500,метраж тот же

Parabens: В академе за двушку нет таких КУ

У знакомой в академе тепло на весь год как то делят. Поэтому у нее за 3ку все время тысяч 7 с чем то.
У нас новострой 85кв.м летом 4-4,5, зимой 7-7,5. За январь 10, но отопление 2 с лишним гкал. Общедомовое 0,3 гкал примерно.

Элисон00: У знакомой в академе тепло на весь год как то делят.

Это не академ значит, а что-то рядом и другая УК. У нас в академе три квартиры, нет такого здесь

undefined
Маруся_mama,
Какая у вас УК? Можете и адрес написать.

Девочки, пишите, пожалуйста, УК и адрес,чтоб понимать где, как и какая УК "шикует".

Аноним 903,
А на какую должно было быть?
Галина,
У меня меньше в теплые месяцы

Убью_ведром: У нас все равно копейки уже просила в какой-то теме квитанцию выложить, покажите, пожалуйста
ряженка: друзья 100 метров от нас при другой ук 3500,метраж тот же это где интересно?
у нас за 2ку октябрь 6тр, ноябрь 7тр, декабрь 8тр, январь 8.5 тр.
бухгалтер сказала, что в феврале ещё дороже будет.
Вывоз мусора вот за что платим, где обещанные заводы

Аноним 903: До них дойдёт что надо остановиться? Или вырубит электричество и воду во всем доме.

Электричество вырубят - законом разрешено. Остальное не знаю.

Olla: это где интересно?

Район карнавала. 10 лет назад это было))

Зы: щас узнала у мужа что мы платим. Не кв, не загород
150 вывоз мусора с чел. Итого 600
Эл 1500
Газ зимой около 4000. Ну и всё . 6 примерно,шикарно)) 230 жилых кв. И ещё 100 где свет всё время почти.

ряженка,
Поделитесь, пожалуйста, по каким адресам низкая коммуналка.
И где была высокая тоже напишите, плиз.

Olla: Вывоз мусора вот за что платим, где обещанные заводы Недавно по телевизору дама выступала про предприятия по переработке мусора, говорила что они убыточные и их будут совсем немного строить. Вот и думайте, зачем разделение мусора придумывают.

Olla: просила в какой-то теме квитанцию выложить, покажите, пожалуйста

Да нет её потому что у меня, я её не плачу и не храню. Странно, там же не 2000 за двушку, чтоб не верить..нормальная коммуналка для наших домов

Ольха Уральская: У нас за сталинку 71 кв.м без прописанных и проживающих (то есть ни вывоза мусора, ни воды, ни электричества) за январь пришло 7900 руб

У нас новострой
Январь 6500
48 кв, два прописано, столько и живет
В декабре 5500

аноним13: В феврале офигеете ещё больше с 3 недельными морозами под -30.

Ну не было такого И ноль градусов тоже было, когда ощутимо убавляли батареи.
А по теме - хрущ, 33 кв. - 5200 за январь

Убью_ведром: Да нет её потому что у меня, я её не плачу и не храню.

я думала в электронном виде есть, хотелось расшифровку "копеек" посмотреть. Почему где-то дёшево, а где-то то дорого, тарифы почти одинаковые должны быть, хотя может у вас своя котельная. А это за какой метраж?

Кирпичный дом, 45 квадратов двушка, за январь 5700 вместе с капремонтом. Из них отопление 3 т. В целом чуть больше, чем в прошлом году, рублей на 700

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы