А вы не в шоке от коммуналки за январь?

У меня тока за отопление на 2500 больше пришло, в целом тыс на 4 больше, в шоке конечно. За февраль будет то же самое видимо из за морозов

Кхуши Кумари Гупта: за гор.воду показания вообще с потолка взяты, в квартире водонагреватель, горячая перекрыта вообще

Оооо, у нас такая же ситуация. Ещё и всю электроэнергию посчитали по дгевному тарифу и от себя накинули 30 кВт.ч.

У меня только за капремонт 1000, это вообще что

Аноним 903,
У нас нисколько не больше начислили.

Аноним 581: 800 рублей(6500 за 75 квадратов)С

Вот как у всех по-разному. У меня за 40 квадратов 6700 пришло. Но прошлой зимой за январь было также, даже в начале весны как-то 7800 рекорд был.

И где хвалёные "копейки" за новострой?

На 400р больше пришло. И мы воду не так по-конски ещё лили бы

Ольха Уральская,
У нас все равно копейки

18000 за 110 кВ м п-ец

Декабрь+январь=20 000.
И это без горячей воды, т к она вонючая, стояк перекрыт, пользуемся водонагревателем.
И дома холодина. Новая тэц весь вторчик мерзнет

У нас за сталинку 71 кв.м без прописанных и проживающих (то есть ни вывоза мусора, ни воды, ни электричества) за январь пришло 7900 руб

Убью_ведром: все равно копейки

Сумма и метраж, если не секрет?

Капремонт везде подрос, где-то на 30-40 руб в среднем

В феврале офигеете ещё больше с 3 недельными морозами под -30. Я не в шоке... Холодно было
Но вот почитав же РФ задумалась о снижении графы "задержание жилья" ))) ее реально можно снизить... Правда 1000 руб за содержание и 2000 за отопление не сравнимы, но все же... Индексация задолбала в конец .

Zadilika: У меня только за капремонт 1000, это вообще что

Это у вас квартира 100 кв м ))
Тут цифра фиксированная площадь умноженная на тариф. Повышается раз в год.

Коттедж.
Окраина города
300 кв

• Баня 100 кв
  • Гараж 60 кв
    Отопление газовое 9600
    Электричество 1000
    Вода скважина

Ольха Уральская: И где хвалёные "копейки" за новострой?

За январь 4248 руб, 42 квадрата, 2 прописанных, тепло , светло, охрана, домофон, все входит а эту сумму, на мой взгляд нормальная цена, УК Альтернатива, Южный автовокзал

Ольха Уральская,
Небольшая двушка с кухней-гостиной, 4600 за январь

вот где надо выходить с протестом и стар и млад , против повышения тарифов жкх, против необъяснимо грабительски завышенных платежей якобы "из-за морозов"
февраль еще хлеще будет?

мама: завышенных

В январе лично я весь месяц не работала и дома воду лила да электричество жгла. Понятно дело, что пришло выше

Аноним 903: Посравнению с декабрём на 1500 больше

Всего? Да вы просто счастливый чел-к. У нас на 2500 при условии счетчиков и ни разу не включенных батарей на полную мощность. И да, воду экономим

Аноним 306: 300 кв

• Баня 100 кв
  • Гараж 60 кв
    Отопление газовое 9600
    Электричество 1000

Ну вот зачем соль на рану людям?

Аноним 903,
В шоке! заплачу и есть будет нечего. Первый раз такая *опа. Причём пыталась сегодня подать на субсидию и на путинские из мат капитала на гос услугах. И не даёт ничего сделать. А везде по телеку говорят не выходя из дома можно все сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы