Очень дешево сдаются двушки в юго-западе.

Посмотрела двушки, и расстроилась. Если за такую сумму сдавать- мне не хватит на съем в арамили...эх
Как быть? ведь и эти сдаются безуспешно, хоть и дешевые
Коммуналка за полтора месяца пришла 17тр... так, что мне за такую и не сдать

Плюс ку наверное
А че арамиль дороже екате?

Может это фейки? Мы, когда искали себе двушку на ЮЗ, ниже 20+ку ничего не видели. Ну были за 18+ку, но там вообще ужас.

Аноним 415,
Счас спроса нет, уверена, что и эти сдадут нескоро.

Аноним 377,
Сейчас снимаю за 15- за все, если я сдам за 12- 15 не выходит никак

LookAtHer Butt,
Какие то квартиры бабулькинские,ковры, стенки,батареи старые.Плюс коммуналка тысяч 6-7,почти 20 в месяц. Совсем недешево

LookAtHer Butt,
Не забывайте разницу КУ в городе и области.

Куйбышева и Ст. Разина - разве это юго- запад?

Аноним 325,
там коммуналка - 4 в среднем, 12 плюс 4=16, да, даже за такую не сдадут...сейчас затор

Housewife37,
че вылезло- заскринила страницу для примера, там шаумяна еще, моя кв как раз рядом с шаумяна и белоречкой

LookAtHer Butt: сейчас затор

Какой затор? Хорошие варианты уходить отлично.

Чет вы странные нашли, однушки у нас минимум за 12 сдают плюс коммуналка. Сама за 14 сдаю и за 15 были желающие, но тк коммуналку поднимают снизила аренду. Да и ремонт давно пора делать. Можете 2ку сдать по комнатам 1 за 9-10 и вторую, коммуналку пополам на них расскидывать.

Аноним 514,
Не знаю... это надежды, а как выставлю- там и пойму, что хрен мне.

LookAtHer Butt, Белореченская, хоть и ЮЗ, но не очень там дорого сдают.
А Куйбышева и Ст Разина вообще не ЮЗ.
Смотри на своей улице и в ближайшем квадрате.

Аноним 143,
По комнатам не сдам- у меня полный капитальный ремонт, везде ламинат, все новое, даже проводка...

Neiron,
Смотрю, но на странице всяко вылезает, там максимальное-18тр и это новострой. В старых домах 12-14... это мало. Мне хватит только если сдам за 15 плюс коммуналка. Но кому нужен старый дом...

LookAtHer Butt: эти сдаются безуспешно, хоть и дешевые

Ну страшшшшные же

видимо я что то пропустила
Зачем сдавать в городе, чтобы снимать на Арамили?

ряженка,
Так убрать ковры и постелить свое- я любую искала, лишь бы по-дешевле, так и эти сняли бы, если б был спрос

Так вы выставите и посмотрите снижать или нет.

Драгоценная,
Потому, что дети доучатся со своими классами в своей школе.

Аноним 143,
Сколько смотреть? у меня 4 месяца.

LookAtHer Butt: По комнатам не сдам- у меня полный капитальный ремонт, везде ламинат, все новое, даже проводка.

Какая связь?
Может, махнете-таки сама в Екб?

Я уже говорила вам, сдавайте за 15, у вас все новое, если с мебелью вы сдадите легко, и езжайте на юг. Вы ж хотели туда. Зачем Арамиль вам? Поживете, посмотрите. Понравится и в школу там пойдете.

пПредложение превышает спрос, так что ремонт дороже встанет

Znayka,
нет.
Связь, что по комнатам сдать- за чистоту спрашивать как? на кого из табора весить капец?

Аноним 618: говорила вам, сдавайте за 15, у

Еще б сдать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы