Нужен совет при выборе квартиры (хрущёвка без ипотеки vs новострой+ипотека)

Аноним 372: КУ в новостройках меньше

Нет, не ниже! Это миф и байки. Во многих новых домах содержание жилья 60-90 с метра, в то время как в старых даже с лифтом 29 рублей.

Мышь белая: Коммуналка ниже точно,

Да с чего бы! Только в домах со своей котельной и то не факт. Хотела покупать в таком доме - там зимой и летом 8000, в то время как в УП 7000 зимой и 3000 летом та же площадь.

Чугунная сковородка: Это миф и байки

Ну и ладно, значит мне на 2 квартиры приходят мифические счета, которые меньше, чем у мамы в старом доме.

Чугунная сковородка: Во многих новых домах содержание жилья 60-90 с метра

Это, где такие? Работаю в ЕРЦ, ни у одной УК или ТСЖ такого не встречала. Или вы про элитное жилье

Аноним 372: Ну и ладно, значит мне на 2 квартиры приходят мифические счета, которые меньше, чем у мамы в старом доме.

Плюсую. Три квартиры в новострое разного метража, одна комфорт класс в центре с охраной. КУ во всех ниже, чем в хрущевке пропорционально метражам (хрущевка тоже имеется).

Чугунная сковородка: Во многих новых домах содержание жилья 60-90 с метра

Сказки какие-то. На февральской революции может так или на Никонова, в клубных домах, так там элитное жилье и доп включенные услуги.

Аноним 183,
Вы конечно с осени зря протянули с покупкой.. Цены выросли сильно, льготная ипотека 6% всем насколько я понимаю в нашем регионе закончилась, осталась только семейная?
Ну в вашем случае, я бы рассматривала ипотеку, только не на 5 лет конечно)) берёте лет на 15-20, чтоб ежемесячно платёж около 20тыс был, и платите досрочно, сокращая срок ипотеки- может и за 5л закроете, зато у вас не будет камень в виде 40тыс ежемесячного платежа над душой висеть(мало ли как доходы изменятся)
По квартире - новостройки полноценная 2к или равная по площади евро трешка

Аноним 372: ни у одной УК или ТСЖ такого не встречала.

Я конкретные адреса могу назвать. Ленина, 99а, Первомайская, 60, чемпион-парк.
На другие квартиры в новых домах - только охрана 700 руб. с квартиры. Поэтому голословно говорить, что во ВСЕХ новостройках дёшево. Это не так.

Чугунная сковородка,
Ни кто и не говорил, про все новостройки. Тут речь шла про обычные новостройки, а не клубные дома. Разницу понимаете?

Аноним 80,
жили были,
Аноним 372,
Спасибо!

Скроюсь,
Квартиру купила уже). Тема старая, подняла её, чтобы написать, чем закончилось.

Чугунная сковородка,
Не соглашусь, в моем случае коммуналка ниже теперь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы