Мебель в однокомнатную квартиру для сдачи

Аноним 313: К одной стене?

Мне нужен был фон. Вернее отсутствие фона для онлайн занятий, пришлось сделать такое.
На 2 противоположные стены.

Пуританка,
Спасибо, интересное решение :)
Но до меня вот только дошло, что штора - не мой вариант. Длина комнаты 5 метров, люстра посередине. Для спальной зоны нужно отгородить 2 метра или чуть больше. А люстра? В зоне досуга будет с совсем с краю, некрасиво.
Опять над стеллажом думаю, он длиной 80см и не до потолка

Аноним 974: неужели в комнаты по 18 метров еше в гости ходят?

если я живу в однушке, мне крест что ли на себе поставить?))) Люблю гостей
Ходят, ещё как и компашками даже!))

Автор, у меня два дивана, большой и мелкий. Думала уже,что если буду сдавать, то это будет удобно
Комната загруженной не смотрится

Pushistiki,
Как у вас красиво :)

Клёпкa: у меня два дивана, большой и мелкий. Думала уже,что если буду сдавать, то это будет удобно
Комната загруженной не смотрится

Да, все же остановилась на 2 диванах.
И отказалась от стеллажа для зонирования, езе раз представила и поняла, что будет нагромождение. Штора хорошо, но не получится из-за люстры

Сейчас мучаюсь над цветом мебели. Обои белые однотонные, на полу светлое ковровое покрытие.
На одной стороне светло-бежевый диван и мини-стенка.
На другой шкаф-купе, диван (куплю), над ним декоративная полка и сбоку небольшой письменный стол.

Какого цвета мебель взять?
Вариант один. Венге+беленый дуб это стенка. И светлый диван.
Напротив венге: полка над диваном, журнальный столик и письменный стол. Диван кремовый. Над ним тёмная полка, тоже венге.
Но не будет ли темно от венге?

Вариант два. Стенка дуб сонома (светлый очень) с белыми вставками. И светлый диван.
Напротив темно-коричневый диван, и светлые (цвет сонома) письменный стол и журнальный столик. И декоративная светлая полка.

Если кто-то это прочитает, попробует представить и даст совет, буду безмерно благодарна :)

Вот стенка в двух вариантах.
Нравится тёмная (венге), но тогда и все остальное надо такого плана, темно, наверное, будет

Аноним 313: Венге+беленый дуб это стенка. И светлый диван.

И не надо изобретать велосипед

Аноним 313: Вот стенка в двух вариантах.

К вашему описанию комгатыя бы светлую взяла.
Хотя у меня тоже два светлых дивана и стенке,как на первом фото, темная, совсем не проит вид

Клёпкa,
Так и хотела, венге+дуб.
Но тогда еще письменный стол, журнальный столик и полка будут венге, не будет ли темно?..
У вас еще есть мебель в комнате, какого цвета и что?

Клёпкa: вашему описанию комгатыя бы светлую взяла.

А светлая с белым мебель с белыми стенами и светлым полом, не сольётся?

На венге пыль видно-жуть! Хоть целый день протирай... Я в однушке пол и двери умудрилась венге поставить... Каждый день с тряпочкой кружила. В новой все светлое-красота! Но это мои "тараканы")))

Флоренс,
Ооооооо, вот с этой точки зрения не думала, спасибо!!
Склоняюсь к светлой мебели тогда. А цветовые акценты можно сделать на шторах, диванные подушках

Аноним 313,
У меня в квартире под сдачу стоит большой диван, горка (узкий высокий книжный шкаф, тумба под тв, низкий буфет под посуду), напольная ваза (не подошла в новую кв), ковёр, шторы. В прихожей (она очень выгодной формы и большая) - угловой шкаф, бельевой, плательный и комод. Ближе к дверям вешалка для верхней одежды и скамеечка. В кухне гарнитур, холодильник и стол со стульями. В ванной стиральная машина. Все. Ну, и бытовая техника по мелочи (пылесос, чайник, мультя).

Флоренс,
Спальное место, получается, только на одном диване? Кто снимает? Пара?
Я все мучаюсь насчет второго дивана, надо, не надо
Сейчас решила, что надо, читаю вас и снова сомнения

Аноним 313,
Снимала девушка, сейчас пара. Если надо второе спальное место-пусть сами организуют.

Я бы ничего не покупала, мебели достаточно . Два спальных места у вас есть . У новых жильцов может быть своя мебель или они любят спать на кровати . Оставьте место для простора .
У нас были разные жильцы. Одни купили себе рабочий стол , другие кровать , диван был не нужен.

Аноним 313: на полу светлое ковровое покрытие.

Зачем???

Аноним 893,
У меня тоже светлый ковёр лежит. Красиво. Девушка жила долго, очень аккуратно все. После неё я его почистила все равно перед сдачей.

И про ковровое покрытие. Мы, когда сами переехали в другую квартиру, оставили ковровое покрытие, менять не стали. Несколько лет сдавали так, но это такой геморрой. Чистить после жильцов тяжело его . Последней каплей было после студентов, они проссали кровать вплоть до покрытия . Поменяли на ламинат , красота .

Аноним 313: вас еще есть мебель в комнате, какого цвета и что

Неа, марта с "пеналом" темные, комод светлый и два светлых дивана. А, шкаф ещё тоже светлый.
Стенка мне не нужна, телек на стене висит
Ковер светлый тоже

Аноним 313: светлая с белым мебель с белыми стенами и светлым полом, не сольётся?

У меня ничего не сливается)))
А вообще, вы оооочень заморочилтст за комнату!
Кому надо,сам все докупит

Аноним 893: Зачем???

Так купила, менять не буду

Ола: бы ничего не покупала, мебели достаточно

Сейчас только шкаф-купе и диван

Ола,
Ужас :(

Клёпкa: вообще, вы оооочень заморочилтст за комнату!

Есть такое
Но раз все равно обустраивать, так лучше сразу красиво и функционально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы