Мебель в однокомнатную квартиру для сдачи

Комната 18 метров, сейчас в ней только шкаф-купе и раскладной диван.
Думаю докупить мини-стенку (совсем мини, длина 1,5м, узкая, больше как подставка для ТВ), стол с полками, журнальный столик. И никак не могу решить, нужен ли второй диван (канапе). Наверное, нужен, ведь жить тогда там сможет не только пара, но и, к примеру, мама с ребёнком.
Или один диван для сна, можно и не заправлять, а второй для досуга.
Но и лишнего покупать не хочется, да и боюсь, чтобы комната не была перегруженной

анонимно: Стол, холодильник, табурет к столу

Это все на кухне, комната отдельно

Аноним 313,
Пока не покупайте. В объявлении укажите, что при необходимости можете предоставить еще один диванчик. Там на месте с постояльцем и решайте.
Вполне, возможно, что какая-то мебель точно есть у арендаторов. Я месяц назад искала с минимумом мебели, чтобы и свою примастить- так нет таких. Либо загружена, либо совсем пустая...

LookAtHer Butt,
Спасибо за совет

LookAtHer Butt,
а кухня по вашему как должна быть оснащена? или кух гарнитур у вас свой?

Pushistiki,
У вас нет фото случайно? Кровать, на мой взгляд, удобно, но очень массивно будет, треть комнаты займёт. Если плюсом в комнате диван, мини-стенка и письменный стол. У меня только 18 метров комната.
Еще хочу узкий стеллаж для зонирования поставить

просто цифры,
Вопрос не мне, но отвечу. Кухня у меня укомплектована. Вот как лучше быть с комнатой, не знаю

просто цифры,
Кухня, конечно, должна быть по минимумму или по договоренности, но у автора вопрос не в кухне- там все уже поставлено

Pushistiki,
Красота!
Но у вас явно больше 18 метров комната. Плюс у меня уже стоит шкаф-купе. Про штору для зонирования думала, но отказалась, т.к. в комнате натяжной потолок, его переделывать для установки "гардины" не буду.
Вместо такой шторы хочу узкий стеллаж поперёк поставить, хоть какое-то зонирование будет

Типа такого стеллажа

Pushistiki: получится такой, скорее всего, из-за потолка..

Я нашла стеллаж высотой 2 метра, не нужно будет крепить к потолку, самостоятельно стоит.
Насчет пылесборника и уменьшения пространства тоже думаю..

LookAtHer Butt,
Спасибо!

Мне вот вечно непонятно от кого зонироваться, ставить пылесборники, шторы весить, неужели в комнаты по 18 метров еше в гости ходят?

Аноним 313: гардины

Я у себя сделала на круглой гардине. Красивая металик трубка на ней штора с люверсами.

Аноним 313: Но и лишнего покупать не хочется не покупайте, решите по факту с квартирантами

Pushistiki: стеллаж другое дело

Поняла, что не нужно стеллаж, действительно, занимает много места. Буду узнавать насчет крепления для шторы на уже установленном подвесном потолке.
Спасибо вам, по-другому на этот стеллаж взглянула.

Изначально хотела вот такой

Аноним 974: вот вечно непонятно от кого зонироваться, ставить пылесборники, шторы весить, неужели в комнаты по 18 метров еше в гости ходят?

Это не для гостей, для себя. Мне бы хотелось отделить спальное место от гостиной, пусть и в одной комнате. Здесь я согласна с
Pushistiki,

Я бы еще отделила рабочее место (комп.стол со стулом), но на 18 метрах не разгуляешься

Аноним 766: у себя сделала на круглой гардине. Красивая металик трубка на ней штора с люверсами.

Вы для зонирования так сделали? Как крепили? К одной стене? Или во всю ширину комнаты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы