Знающие помогите рассчитать потребление электроэнергии

Аноним 805: декабрь 2020: Дн 23924 кВт Ночн 22413.
пересчёт: 4133 Дн. 14 831 Ночн.

По идее ночь 22413-14831 и минус расход 417.4 = 7164 ночные показания расчетным путем на декабрь 2017, но опять же показания на последнюю дату 1667 не сходятся))) =

Аноним 854: так это и происходит
если

Ну вот с дневными показаниями более менее понятно, но с ночными почему такая разница

Аноним 854: просто в квитанции не пишет эти новые показания, а у себя в таблице их держит

Угу, я знаю это) вот они автору и выдали такой расчёт, дебильный канеш на мой взгляд по хорошему должно быть минус норматив плюс расход по показаниям, а тут норматив и плюс разница в показаниях и при этом не в квтч, а в сумме

Знающий то без бутылки не разберётся)) я тоже не уверена, что правильно посчитала, так как цифры все на коленке в телефоне считала и тариф примерный брала, не помню за каждый год

Мэлори: ть на какую то дату и уже с этими показаниями обращаться в ерц для перерасчёта, либо смириться и заплатить, +/- цифры получились правильные

Спасибо. Попробую. Так правильные цифры или ночные вообще космос какой то?

Аноним 621,
Выложите лист, где суммы перерасчёта расписаны, чтоб декабрь 2020 был, лень искать тарифы день /ночь за 2017 год, ну или может вы найдёте

Аноним 621: ночные вообще космос какой то?

Не, ночные даже если и не верные, то в вашу сторону)) по моим подсчётам расход за ночь больше должен быть

Надо на листочке почеркать, посчитать, сейчас мне некогда, я примерно прикинула, что цифры +/- правильные, предложила вам вариант с ук, все, другого не будет

Мэлори: Выложите лист, где суммы перерасчёта расписаны, чтоб декабрь 2020 был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы