Квартирный вопрос

Аноним 152: А зачем вообще нужно что то делать?

Затем, чтобы закрыть маминой квартирой ипотеку. Все же написано в первом сообщении.

Да оставьте вы ее в покое.
В часе езды - это рядом для вашего мужа.
Но однушки там 1,2-1,4 максимум.
Вы считаете деньги, но не считаетесь со мнением.
Вряд ли она куда-то поедет.

Аноним 707: Все же написано в первом сообщении

А, извините, я читаю жопой.

А я то думала, они о здоровье мамы переживают, поближе хотят перевезти...
А тут опять один расчет....

Аноним 152: А я то думала, они о здоровье мамы переживают, поближе хотят перевезти...
А тут опять один расчет....

Ага, обокрасть хотят и на помойку выкинуть))). Мы в подобной ситуации свою трешку на нее полностью переписываем, хотя у нее уже с головой проблемы начинаются, но лишь бы эту чушь не слышать, как ее бомжом собираются оставить.
Автору, муж хочет, пусть он и предлагает и выслушивает какой он сволочь расчетливая, мать на помойку выгоняет, вы лучше не вмешивайтесь, тем более вам не выгодно, ликвидная двушка в городе безо всяких долей с непредсказуемой бабулей всяко выгоднее, чем эти несколько сотен с продажи однушки в области.

Про общение со внуками, на мой взгляд все понятно.
Бывают семьи, где невестка не в восторге от свекрови, но свекровь общается с внуками, те её любят, она их любит и тогда для невестки она все равно семья.
А это несколько иное, чем женщина, родившая мужа (по такому принципу и у детдомовских есть женщины их родившие, и тех, кого дома избивали есть их родившие).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы