Война с УК

Автор, так и надо делать. Я тоже так делала, только УК никак не реагирует, от слова совсем. Сейчас идёт «битва» за дом. Хотим убрать такую УК, только не так это просто сделать.

ТАССуполномочеНзаявить,
По пятницам что?
Сочувствую Вашей знакомой

кася попова,
Отчет УК буду проверять первый раз. Тсж проверяла. Там мне все счета фактуры выдали. Зарплату журналы выдали. А как тут будет пока не знаю. Читаю информацию как проверить объемы выставленные поставщиком

Аноним 623,
Мы думали поменять или организовать тсж. Но соседи боятся, что потом машины будут сжигать

Аноним 199,
Не про Калинина, 22 ли Вы говорите?))

Аноним 938: Не про Калинина, 22 ли Вы говорите?)

Нет, мы в академическом живем, ук академический, они быстро на любую жалобу реагируют и ходить никуда не нужно. Я к ним обращалась только по гарантии от застройщика, спокойно выслушали, подсказали как написать заявление, на след день согласовали время, пришли и все устранили.

Аноним 367: или организовать тс

Если квартир мало, то это экономически невыгодно. Мы все это уже прошли, просчитали.

Аноним 367: Иду на работу или вечером с ребенком гуляю

какой тогда у вас график, что успеваете? нашу ук раньше 9 не выловить, а в 16 уже не дозвониться. Приходил сантехник, прямым тексом сказал, что в пятницу после 15 никого уже нетуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы