Война с УК

Есть такие ещё или я одна? Лед на тротуаре не убрал дворник, я иду в УК. Плохо помыли, я иду в УК. Площади сказали не те для ерц, я иду в УК. Температуру меньше сделали, чем надо, я иду в УК... Лампочки не горят, мусор плохо вывозят... Есть ещё такие же как я ненормальные?

Аноним 367: Есть ещё такие же как я ненормальные?

Есть. Но я не считаю, что это не нормально, все таки деньги платим. Коллега на работе такой, но он все это замечает, спустился в паркинг, пока шел до своей машины увидел мусор, сфотографировал и тут же в ук отправил из личного кабинета, вечером уже все убрано было. И так он все время делает. А вот я не вижу такого или просто не замечаю.

Аноним 367: иду

Возьмите их электронку уже раз такие дела

Аноним 367,
Вы так самореализовываетесь). Я это время трачу на зарабатывание денег. Мне вообще некогда.

Где же столько времени свободного взять?((((

Luxary,
Иду на работу или вечером с ребенком гуляю

Да, я также. Считаю, что за ту плату, которую с нас берут, услуги оказывают некачественно. Пишу через форму обращений на сайте УК.

GAZPROM,
Я за вас рада.

tvita,
Они делают вид, что не получали

Luxary,
Да вообще не понимаю: иду, поскользнулась- рядом дворник, подхожу: доброе утро, Байнур!
Как ты, как Рушания?
Слушай, я сейчас чуть не упала, давай помогу?
Все!!!! Через минуту чисто!

Аноним 367,
Я такая же. Но надоело. Скоро плюну, потому что не делают ничего пока 100 раз не попросишь. А мне надоело.

GAZPROM: Да вообще не понимаю: иду, поскользнулась- рядом дворник, подхожу: доброе утро, Байнур!
Как ты, как Рушания?
Слушай, я сейчас чуть не упала, давай помогу?
Все!!!! Через минуту чисто!

А если нет Байнура в зоне видимости как выкручиваетесь ?

Я такая, только в администрацию Орджоник района пишу.
В этом году расслабилась, пока беременная не нервничаю.
Хотя нет, в прокуратуру накатала обращение после выяснения и недели поисков хозяина куч мусора на газонах.

В след году опять начну.

Аноним 367,
В нашей УК всем обращениям автоматически номер присваивается. Он приходит в письме на электронную почту. Поэтому все обращения рассматриваются.

Тогда делайте так. Отправляйте им на общую электронную почту. Сразу звоните и проверяйте получили или нет. Ну и сразу требуйте номер входящий. Я раньше так делала.

Аноним 92,
Никак! Просто еду на работу.

Аноним 541,
Тоже хочу написать. Одна часть домов на вершине. Спуска нет. А на другой части магазины и садик и остановки общественного транспорта. А спуска нет нормального. Кто падает, кто с коляской и с ребенком ползут...

не до такой степени и я не иду, а звоню но да, сообщаю всегда о косяках, если вижу

tvita,
Спасибо. Попробую. Тогда они вообще от меня с ума сойдут.

Аноним 367,
Поверьте, не сойдут))

У нас в доме женщина живёт, так она по каждому чиху туда бегает. Бухгалтерию их перепроверяет. Они реально ее боятся, так как она пока своего не добьется - не уйдет. По мне так это через чур. Но для нее это образ жизни, и она добивается своего.

Аноним 367,
Автор, вы не одна - я, правда, не иду, звоню в диспетчерскую и оставляю заявку ( если не помыт пол в подъезде и на этаже или в паркинге). Только не считаю войной, а борьбой за качество оплаченных услуг

tvita,
Я тоже буду проверять отчет годовой. Можно воровать, но скромно. А не по 100 тысяч в месяц на общедомовых нуждах.

Аноним 367: Я тоже буду проверять отчет годовой. Можно воровать, но скромно. А не по 100 тысяч в месяц на общедомовых нуждах.

Причём они списывают деньги в конце года под ноль. На что только не понятно

Да, мой муж. И я это его качество очень уважаю.

GAZPROM: Мне вообще некогда.

Мне тоже, да и мужу тоже некогда. Но мы действительно платим за это деньги.
У нас полный дом неработающих пенсионеров, и никто из них никуда не звонит. Муж добился ремонта в подьезде (сначала писали отписки, потом решили, что проще сделать видимо)) , ремонт лифта, по поводу уборки тоже звонит им постоянно. Переехали в соседний подьезд, в прежнем - разруха, некому звонить стало.

Аноним 367: a,
Я тоже буду проверять отчет годовой. Можно

Расскажите как это сделать и на что обратить внимание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы