Переезд на море,, в России, куда?

Может с 20 минутами езды до моря я погорячилась, ок, готова этим пожертвовать, просто оно должно быть доступно на машине

Вы меня пугаете, неужели нет мест по моим запросам?

Бухта Инал и рядом лежащие посёлки типа Бжид... Горячий ключ, очень приятный городок, час до моря, там курорт, мин вода есть). При желании крупных торговых центров и необходимости медицины до Краснодара по прямой близко

Аноним 554: Может с 20 минутами езды до моря я погорячилась, ок, готова этим пожертвовать, просто оно должно быть доступно на машине

Посмотрите Крымск, Горячий Ключ, Абинск.
Не так тухло в несезон и до Краснодара с инфраструктурой близко.

Аноним 554,
На красную поляну сьездите, там вид на горы из поселков шикарный конечно

Некто,
Красная поляна очень дорого там, говорю же норм участки от 12 млн и выше, в среднем по нашим запросам млн 20 стоит
Посмотрела, даже 30 млн ))

Kremleva,
Спасибо, посмотрю

Кустанай,
Спасибо

Аноним 554: Будет пассивный доход тыс 150

Анталия, район Лиман. невероятное море, 10 мин неспешным шагом, чудесные не пластиковые, вкусные недорогие фрукты, свежайшая обалденная рыба, чистота, красота, обалденные ЖК, уютные квартиры, смешная коммуналка, к тому же, по русски многие вокруг говорят)))

И все таки Турция. Я на ютубе уже кучу видео про пенсионеров, живущих в Анталии, пересмотрела. Сейчас бы не хотела квартиру там, тк хочется в разные уголки ездить, а попозже почему бы и нет. Мечтаю пока.
П. С. правда с ценами на путёвки на семью в последнее время, уже наверное и купить жилье там и ездить в свое, а не в отель, не кажется бредом.

КаптЮля: Анталия, район Лиман.

Не хочет автор туда.
Хотя с такими данными, туда - самый идеальный вариант для пенсии.

КаптЮля,
Вместе писали с Вами))

Аноним 554,
У нас знакомые дом и землю купили следующим образом: просто сели и поехали по всему побережью Крыма и смотрели сами - глазами))) потом, как говорят, Крым везде разный и самочувствие тоже реагирует как то на то, где именно человек находится, в какой его точке
Так и выбрали

Блин ну и постоянно быть на птичьих правах, делать страховки, не знать язык, делать визы.. на старости разве хочется этим заморачиваться? И менталитет совсем другой, я не люблю нерусских а они не любят нас

Apple1981: Сейчас бы не хотела квартиру там, тк хочется в разные уголки ездить, а попозже почему бы и нет.

Мммм, авиабилет Стамбул-Анталия-Стамбул вот не так давно около 2300 рублей. Туда-обратно.
В Стамбуле два международных аэропорта. билет до Вены 3500 был год назад.
Но у автора в приоритете возделывание 15 соток, не путешествия.
Поэтому мы со своими ахами и вздохами мимо.

Аноним 554: но может кто ещё что подскажет

Вам бы самим поехать и все посмотреть....иногда советуют и, вроде, все замечательно, а место не к сердцу....надо самим смотреть и на себя примерять. Я очень люблю Геленджик. Очень.

Kremleva,
Автор уже побывал в 25 странах по нескольку раз и уже хочет простого человеческого счастья каждый день а не на две недели

Аноним 554: Блин ну и постоянно быть на птичьих правах, делать страховки, не знать язык, делать визы..

Вы не изучали и не знаете.
Болгария, кстати, прям рада нашим пенсионерам.

Аноним 554: а не на две недели

Вы сейчас про отпуски пишете
В Сочи тоже будет не отпуск, жить там попробуйте...
Вряд ли сильно проще, чем в условной Варне.

Kremleva,
Согласна не интересовалась, но все равно дома как то надежней чтоли

Пугает ещё что вот войдёт Турция в ес и будут там евро, и что мы делать будем? Старые
Или та же Болгария

Аноним 786,
Нет, слишком тяжело Круглый год жить,
Перезимовать да) но жить Круглый год нет

Аноним 554: войдёт Турция в ес и будут там евро

Не в нашей жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы