Переезд на море,, в России, куда?

Аноним 554: Я рассматриваю только Россию

Аноним 554: Я рассматриваю только Россию

Я бы смотрела приближенно к большому городу, где медицина получше

Друзья переехали в Белореченск, Краснодарский край. До моря и гор далековато, конечно. Но южный климат их радует.

*Все анонимы*,
Мне кажется что уже безвозвратно, слишком много было поставлено на кон, чтобы отдавать Крым. Сейчас там спец программы развития, вроде к концу года или на след год будет очищенная морская вода круглосуточно.Медицина и тп все развивается. То есть Крым очень перспективный.

А что на счёт геленджика?

Аноним 669,
Дак там моря нет

Тоже хочу такой пассивный доход)
Геленджик не советую, мне кажется лучше маленькие поселки смотреть, а до города и доехать можно за час+/-. Не до Гелинжика, до Симферополя, Евпатории или Севастополя.
Едьте путешествуйте присматривайтесь

Ludo4ka72,
Вот вы мен поняли)
Да хочется просто кайфовать, в тишине, вокруг горы лес , море мин 20 езды, садить в огороде, бассейн лежишь у бассейна и смотришь на горы. Соскучился снегу-уехал в горы и покатался на лыжах. Нужен особо крупный магазин- сел в машину и доехал пусть час два

Аноним 554: Дак там моря нет

В смысле моря нет?

Аноним 705, с Симферополе перепутала
Ну там нет гор и слишком город не располагающий отдыхать
Если бы работать туда, то да, вариант
А если тишина покой и красота то наверное нет

В геленджике с водой проблемы. Этим летом по 1,5 часа включали, люди бунтовали. И в Крыму проблемы. Я бы не верила, что за год решится вопрос.

Аноним 554: тишине

В тишине на нашем море,да ещё 20 мин на машине без пробок? Автор- это фантастика

Некто,
Ок, пусть 40 мин на машине
Это прилично. Км 5-6 от моря
Море даже второстепенно просто оно должно быть, так как хотим катер.
Главное горы тепло и лес

Некто,
Блин ... неужели нет таких мест?

Море, море Лаптевых, минус сорок, влажность и тюлени

Аноним 554: вроде к концу года или на след год будет очищенная морская вода круглосуточно

Вот прям сохраню эту тему в закладках

Аноним 554,
Вам садиться летом в машину и объезжать все побережье, какие тут могут быть советы? Ну и будьте готовы к разным кидалам, с незарегистрированными как надо домами, местечковый колорит. Какое там уединение, друг на друге дома все построены, вся застройка очень плотная

*Все анонимы*: Это к вопросу о своей стране ,законах и правах.

+++
Все так шатко и валко, что точно не Крым.
Горы и море?
Это Сочи, сочинское побережье. Там климат мягче, чем в Крыму.
С медициной, кстати, везде швах. На всем побережье.

Новый свет или Коктебель в Крыму

Некто,
Мы хотим участок 10-15 соток без дома
И поверьте живя в екб мы прошаренные

Ой, у автора розовые очки.
Конечно надо просто разок проехать в сезон. Сразу все вопросы отпадут.

Некто,
Там сейчас много «новых посёлков» с большим количеством соток и «новых» соседей как раз приезжих

Аноним 554,
Ну если хотите тишину, покой- то точно не туристические места. А это значит, что море в 20 минутах для ваших запросов не подходит.
Я бы Старый Крым выбрала, например. До моря ехать недалеко. Но пешком канеш не дойдёшь. Зато туристов в диком количестве нет и места красивые

Аноним 554,
В екб вас так не кинут, как в Краснодарском крае. Где мы учились-они преподавали)))

Kremleva,
Согласна, конечно не будем покупать в следую, съездим и не раз, просто может ещё какие места посоветуют кроме Крыма чтобы туда тоже сьездить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы