1000 квт вышло за месяц, это нормально?

crotcheteer: Один комп 300-350кв в месяц сожрет

Да ладно. У нас, конечно, не круглосуточно пашет комп, но все-таки. Я выше писала. А есть то, что круглосуточно работает холодильник и морозильная камера, термопот, нагреватель. И много другой техники периодически. Но суммарно то все равно 500 квт/ч за месяц.

Аноним 451: То есть что, мне смириться, что у меня за 1 ПК, плиту и 2 холодильника за январь набралось 1000 кВт?

Нет, писать письмо в тсж с требованием разобраться

Анонимно: Да ладно

Если взять 600в/ч на 18 часов и на 30 будет 300 с лишним. 600 - это мощность блока питания

Вообще самое простое, это вырубить все дома из сети и проконтролировать счётчик минут 5-10. Будет мотать или нет

crotcheteer: Вообще самое простое, это вырубить все дома из сети и проконтролировать счётчик минут 5-10. Будет мотать или нет

И контролировать суточный расход несколько дней подряд.

Но автору это недоступно

Аноним 451: у нас щиток сплошной, металлический, без стекла.

Так можно разве?

Выкса,
спасибо, будем узнавать, собираться с соседями, недовольных много - сплошные пенсионеры, они каждую цифирку наизусть знают
crotcheteer,
там сложно подключиться - от каждого столба идет пара в дом, столб у нас с соседями напротив общий, а вот если электрик намудрил при установке нового счетчика, то да.

Аноним 451,
это очень много...у нас как то было 360 - показалось много....а у вас 1000

имхо, мухлюет ТСЖ! недолжно быть чтоб счетчик закрыт был.... они вообще неправильно могли их подключить...

Выкса,
kvgazeta.ru/problems/9308-2016-10-23-21-17-47[/cit]
После статьи в отзывах каждый третий говорит о том, что есть расхождения в показаниях счетчиков не в пользу людей, до 100 кВт в месяц

Okalinka,
Да, у нас тоже большие расхождения. Возмущается вся деревня. Насчитывают, даже если ты месяцами там не появляешься и отключён ввод в дом.

Аноним 679: За январь за 73м2 пришла квитанция 12570+710

У нас 18000 за 110 кВ. Пипец
С 1 янв повысились тарифы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы