Риэлторы, подскажите адекватная ли цена за участок, соглашаться на продажу??

Аноним 145: Просто напугала напористость.
И вроде с продажей приостановились. А тут прям бегом надо.

Просто люди разные возможно.

Нужно чёткое да или нет.

У меня аналогично - если посмотрели и мне понравилось, то мне надо чёткое решение от продавца. Или сразу сегодня вносим аванс и он берет, и определяем дату сделки в ближайшие дни, и я не ищу другие варианты, отменяю просмотры, не очень сильно мониторю новые обьявы и пр.

Или если не готовы продавцы на сделку, значит удалить их тел и искать другие варианты.
Вот это "ой, мы не уверены, что так быстро надо" и "такая корова нужна самому", "а может цену поднять" - сразу в топку. Бесит.

Так квартиру /паркинг искали. С участками ещё сложнее, тут бы ещё больше бесили все эти то ли Вася, то ли не Вася. Искать надо, может другой альтернативный есть, может там торопясь, тоже определённости хотят и пр.

Это не пугает, как раз. Сейчас наоборот хоть порядок будет. Покупатель про банкротство тоже знает.

Продать и забыть,как страшный сон.
Я вообще сомневаюсь,что покупатель это купит,соглашайтесь ,пока не смылся.
Еще добавить и можно ижс посмотреть ,соток больше взять,а тут один геморрой.
Сад какой- то мутный.

Ну вот кстати мы как себе землю нашли тоже стали тормошить продавца, чтобы к весне уже было все оформлено и начать стройку планировать. Прямо форсировали ту сторону. Мы для себя уже все решили, покааа все оформление пройдет и сезон наступит

А ну тут уже и выяснилось что Ясень. Ну конечно продавать. У меня 6 соток и платежка за сад в год около 10. Оно Вам надо? Вы в курсе, что за неуплату конкурсный управляющий в суд подает не выясняя причины? И да, я 2 года назад участок дом брус летний, баня, скважина, электричество конечно, теплица поликарбонат старенькая но крепкая, яблони и вишни, но без грядок и ну слегка неухоженный за 800 брала. К сожалению, не пробили что сад то банкрот. Наверное не подписались бы тогда. Десятка в год все таки в моем понимании много. Плюсом ведь сад это не шезлонг и шашлык... В бане пол поменяли, крышу перекрыли, знаете тоже так нехило стоит. В раздумьях, оставлять и доводить до ума, либо чуток накинуть отбив затраты и продать к чертям

Газ в трубе иногда имеет свойство заканчиваться, так что газ у соседей не равно газ у вас. Сестра тут столкнулась, оформляла ТУ и поделючала, кп все оплачено, выход газа напротив дома, только дают уже меньший объем чем первым и то сказали, что через некоторое время просто подключать не будут. Не хватает на всех. И да подключить стоит ок.200. Вот так купишь участок, у всех есть газ, а у тебя нет и не будет пока новую трубу не пустят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы