Риэлторы, подскажите адекватная ли цена за участок, соглашаться на продажу??

Мы обращались ранее, потом сняли с продажи. Т.к. хотели продавать из-за ПВ на Ипотеку. Но вопрос решен. А сейчас вот нашелся покупатель.

Просто за землю, ещё и дорого.

Газа у вас нет. Он просто есть у соседей. И никакие не 130тыс будет стоить его завести в дом.

Не то, что хотим продать подороже. Просто напугала напористость.
И вроде с продажей приостановились. А тут прям бегом надо.

Аноним 145: потом сняли с продажи

Вы агенту сообщили что снимаете с продажи ?

Да. Тут ситуация, что передумали, а нашелся клиент.

Яблоко: Газа у вас нет. Он просто есть у соседей. И никакие не 130тыс будет стоить его завести в дом.

Вот именно.
Ещё придется сначала соседям возмещать часть их расходов на наз, чтобы подключиться к трубе. Да и пока не построен на участке дом, то и говорить нечего, не подключат без дома.

Автор уже вторую тему со своим участом создает, то ли продавать, то такая корова нужна самому. 6 соток всего, не 10, не 20. Участок пустой, че там с газом не понятно. Сейчас мечется туда-сюда, придет весна и никому он не нужен станет.
А покупатель напирает, может потому что именно в этом месте нужен участок.
Мы тоже в определенных снт мониторим, что новое появляется

Покупатель готов. Поэтому и напирает. Я, если решила, хочу все сделать быстро, а не тянуть месяцами.

Аноним 145,

1. Балтым в шаговой доступности?
  2. Вы знаете куда вложить деньги от продажи и получить от этого выгоду?

Если ответ да на оба вопроса - Ну поднимите цену до 650 под предлогом что 550 было давно и посмотрите на реакцию

1. Да
  2. Пока не знаем, но муж настроен продать.

Ну вы понимаете, что если участок разрабатывать. проводить газ и электричество, то участок будет стоить уже в районе 800? По вложениям? Так что нормальная у вас цена. Продавайте пока покупают ваш пустой участок

Спасибо всем за мнения )

Аноним 145: потом сняли с продажи. Т.к. хотели продавать из-за ПВ на Ипотеку. Но вопрос решен. А сейчас вот нашелся покупатель.

Но изначально вы именно 550 тр запрашивали за участок? Если вы сняли с продажи, и сейчас не вы, а покупатель заинтересован в продаже вашего участка, повысьте цену. Согласится - продайте, раз муж настаивает. Не согласится - кмк, "такая корова нужна самому", вряд ли земля будет дешеветь.

Скроюсь: 1. Балтым в шаговой доступности?

Да. Я примерно поняла, где этот сад. Там до благоустроенного пляжа всего минут 10 идти.
Автор, надумаете продавать - я бы и чуть дороже взяла ;)

знакомая: Автор, надумаете продавать - я бы и чуть дороже взяла

Ну вот.уже и желающие есть )

Аноним 831: 550 это много,ещё и 6 соток

Такое же мнение, за пустые 6 соток! Без скважины и даже электричества. Хотите больше, так сделайте это и подавайте.

Аноним 145,
Автор, не снт Ясень случаем?

Если он родимый, продавайте. Это шикардосная цена для Вас. У самой там участок, я прекрасно понимаю о чем речь

Участок по факту родителей, но в эти деньги поближе к нам ничего сейчас не купим. И основные сомнения оставить как есть и со временем строить им каркасник, или положить им на вклад и присматривать варианты.

Аноним 145,
Нормальная цена. Скважина если неглубоко будет около 100тр,а если глубже, то и того больше. Газ в эту же суммму. И электричество. Вот это всё добавьте, и будет у вас цена как на рынке за такой участок 700-800т.р

Предложите за 600. Цены все время растут

Аноним 328: . Сад банкрот

Подскажите пожалуйста, Как это сад банкрот.
( данный сад и участок автора мне не интересен, просто знать не знала, что сад может быть банкротом и не понимаю, чем это грозит садоводам.)

Аноним 145: Снт

Аноним 145: 6 соток

Аноним 145: подключение 130 тыс

250 под ключ. И то, если подведено к участку.

Аноним 831: 550 это много,ещё и 6 соток

Тоже так считаю.
У нас ИЖС, скважина, электричество, газ на подходе. 950 тыс участки 6,5 соток.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы