Какой процент от ваших доходов занимает ипотека?

Убью_ведром: Я брала квартиры маленькой площади

И мы свои выращивали с 2006 года. В этих темах проконсультирую любого. Навскидку скажу, что при пв10% размер на большой метраж кредит пусть будет 5 млн. ,Платеж составит примерно 50 тысяч.Не сказала б , что это незаметная трата у среднего екатериньуржца

Rosа: Навскидку скажу, что при пв10% размер на большой метраж кредит пусть будет 5 млн. ,Платеж составит примерно 50 тысяч.

Ну я такого и не брала, я в своём уме еще

Убью_ведром: Ну я такого и не брала, я в своём уме еще

Просто Вы написали, что взяли хорошую площадь с пв 10%. .хорошую в значении большую. Метр по 80-90 , значит ,цена объекта млн 6-7 .

Rosа,
Так это давно так, каждый миллион - примерно 10 тыщ в месяц.
Я хотела брать 4 млн, но побоялась, некомфортно

20% , планирую делать досрочные платежи

Rosа: Просто Вы написали, что взяли хорошую площадь с пв 10%. .

Нетнет
У меня щас пв был гораздо больше. Неверно вы меня прочитали)

А первые 2 ипотеки брались под 10% первоначалки) платежи были 14 и 11. Это практически незаметно.

Сейчас платёж больше, но он совершенно не раздутый, комфортный, лёгкий даже для меня одной, ну и, опять же, я не перебрала ни сумм, ни площадей. Жить же тоже хочется)))

Rosа,
Ну мозгов у нас не было, думали что всегда будем так жить, летали везде по планете, икру жрали ложками и запивали хорошим шампанским. Не видели смысла оплачивать заранее и в чем то себя ущемлять. Нам с мужем было по 25 лет.
Сейчас ситуация другая, знаем как и куда вкладывать. Зато халява кончилась, ладно хоть мозг появился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы