Полнейший беспредел Верх-Исетской УК

Совершенно обнаглели. За 33 кв.м при 1 прописанном - 5700 (!!!!!!) за январь. И это без капремонта.
Я отлично помню, что отопление все годы было 0,8 Гкал. было. Тут вдруг 1,3 сразу. А гигакалория - это ОЧЕНЬ много. Таких 2 квартиры можно греть месяц.
Эл-во в подъезде - 104 руб. Это с меня одной. При этом на общее содержание (????) отдельно идет вода, хвс, водоотведение. Какое? Отдельное водоснабжение подъезда? Что за бред вообще творится?
Я, конечно, напишу им. Но уверена, что мне тупо напишут отписку.
А Вы как? Боретесь или плюнули и платите?

Серьезная девушка,
Автор , пишите всем домом . А ещё лучше отказаться от УК , оказывается много можно чего сделать без них .

1.3 это ещё общедомовое отопление подъезда плюс ваше индивидуальное. Закажите справку одн. Посмотрите площади, формулу... У нас площади были неправильными формулы тоже для расчета

Доброе утро! Вы только сейчас обнаружили конские цены на жкх? Мне кажется едва ли найдется дом с адекватной оплатой, обслуживанием и отсутствием каких-либо претензий со стороны жильцов.

Сонька Ветер,
У меня дом с очень адекватной оплатой. Мы молимся на УК. Двушка 65 кв. Январь 5800. Летом было около 2800-3000.
Плюсом во дворе идеально почищен снег, консьержи знают всех поименно. Идеально считаю

кася попова,
Идеально найти дом с пластиковыми окнами и чистым двором . Познакомиться с человеком , которого выбрали и всё узнать . Набрать в яндекс ," как отказаться от управляющей кампании ".
Я бы с удовольствием занялась этим , планы другие .

Бывшая горничная,

Поделитесь адресом, я к вам перееду
И какая УК, если не секрет?

По отзывам родственников, знакомых смотрю, что совсем и все идеально-ну это прям фантастика. Либо квитанции с конскими ценами, либо постоянно что-то пытаются вписать под соусом "общедомовое пользование", либо за территорией следят не особо тщательно, да и в нужный момент заявки отрабатывают как попало. С ТСЖ тоже не всегда все гладко, от инициативных лиц многое зависит.

Olbrod, в личном кабинете ерц.
Информацию о начислениях. Затем выбрать справку одпу. Семь дней ждать. Возможно скажут отправить документы что вы собственник этой квартир

Сонька Ветер,
Это, видимо, Академический)
Нам за 60 кв тоже пришло 5800))

ТАССуполномочеНзаявить,
Более 600 кв конечно много . У нас 32.
Главное получить инфу . Было бы желание , но лениво , боязно .
Ещё попробуй забери такой большой дом ,
хороший приход .

Бывшая горничная: У меня дом с очень адекватной оплатой. Мы молимся на УК. Двушка 65 кв. Январь 5800. Летом было около 2800-3000.

так у вас наверное дом с горизонтальной разводкой и счетчиками на отопление ? а в старых домах это невозможно сделать...

ТАССуполномочеНзаявить,
Годами было 0.8. С местами общего пользования. 1.3 откровенно приписали

У вас знаменитая ук))) зачем вы живёте по данному адресу до сих пор?

Сонька Ветер,
Да давно ВИ бесит. Уйти некуда от нее- пытались, так активистов чуть не перестреляли- приходили дяди суровые и угрожали

Даже боюсь идти за квитанцией, почитав тему посижу послушаю, тоже ук верх-исетская

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы