Полнейший беспредел Верх-Исетской УК

У нас, ттт не изменилась квартплата. Стандарт

А УК Чкаловская? За 53 квадрата в январе 8600, летом 5-6 тр. Три прописанных счётчики на воду и ээ

Коляновна®: За 53 квадрата в январе 8600, летом 5-6 тр.

П.... Ц, господа.... В голове не укладывается

Убью_ведром,
Да, притом качество поставляемых услуг такое себе. Горячая летом плохо нагревается, из -за этого идёт большой ее расход.

Ук Верх-Исетская 4300 вместе с капремонтом. Перебор конечно. Раньше зимой выходило 3500 все вместе. 29.5 кв.м.

Коляновна®,
Пригласите УК на замеры. Ничего не изменится, тогда в жилищную. И перерасчет

Sweet Strawberry: Перебор конечно

У меня за двушку с кухней-гостиной так пришло, а я ещё и показания счётчиков забыла сдать....общедомовые посчитали

Ну вот у нас с декабря какая-то фигня. Ноябрь ещё 7 500 было за 96 кВ, а за декабрь пришло 9100. Че за??? В январе батареи на максимуме держали, так, блин, жду больше 10ки(((

ТАССуполномочеНзаявить,
Всем пофиг !
Поэтом все виноваты .

Material girl,
Моя сестра , сама пересчитывает воду и платит столько , сколько насчитает .
Говорит , что переплачива
ют люди , а она не хочет .

Material girl: Вот я за это и судилась. Есть законом установленные градусы, ниже которых расчет должен быть как за холодную воду. Плюс многие не делают перерасчёт,если воды день два три не было. А это деньги тоже

Опишите поэтапно алгоритм, пожалуйста. Тоже хочу заняться этим вопросом. У нас летом постоянно не догревают воду.

Ук Верх-Исетская 42,2 кв.м всесте с кап.ремонтом 7300.Отопление 3600 .

Цены еще с июня должны будут подняться, так что совсем атас. Планировала расширяться, но, боюсь, что оплату большего числа метров мне просто не потянуть.

Могу сказать, что сумма за отопление не должна увеличиваться при увеличении температуры входящей воды в радиаторы. Если в мою квартиру в месяц входит 1 калория, то при 55 градусах или 65. Регулировать надо обратку.

Dama N,
У вас как-то о по божески, у меня тоже 96 - за декабрь около 13, январь 16. Тоже Верх-Исетская, отопление на 2500 дороже

У кого-то стоят счетчики на ГВС с замером температурВ, тоже горячую пропускаем по пол-часа? И на отопление при вертикальной разводке (ставить можно точно, узнавала)? У брата в другом городе стоят, платит по ним. У нас интересно такой опыт есть? У нас жарища, все батареи на минимуме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы