Шум воды является ли нарушением закона о тишине РФ?

Стрекоза Имуравей: посудомойку соседствую я слышу, стиралку тоже

Стиралку? Я слышала, как вибрирует телефон каждое утро в 6:30))) и щелкают выключатели))

Какое счастье жить в частном доме))

А вы им ответный конвертик с валерьянкой

Аноним 436 ,
Если они замеры шума не делали (только аккредитованная лаборатория), то слать лесом

Аноним 25:
С соседями надо поддерживать хорошие отношения, мало ли, пригодитс

Это если люди нормальные. Но требовать от людей не смывать ночью, это уже бзик.
Я уже как то писала, что решила в подобной ситуации поговорить, а людям только и надо было. Требования только усложнялись. Не ходить не разговаривать звонить в ук и т.п. Несколько раз мы им шумели когда нас вообще дома не было. После переезда я на темы "шумит что то" даже разговаривать не буду. Мы закон с 23 соблюдаем дцб не превышаем, все.

Аки пчела: вибрирует

Я слышу как у соседки шкаф закрывается и телек отдаленно. Но шкаф как рядом со мной закрывается. Жутковато.

Все мы так живем! Если ещё в туалет ходить с разрешения соседей... Не устраивает , в частный дом пусть едут. У меня вот другая проблема, кто-то постоянно пукает в лифте.... кому претензию пред’являть не знаю.

Забить на записку, вы собственник в своей квартире, закон не нарушаете, если по мнению кого-то и нарушаете, то должна быть конкретная норма права и доказательства. Совсем люди очумели

А у меня сосед сверху заводит будильник на телефоне на 7 утра, ставит на вибро и кладет на пол. Утром он будит меня своим вибро Сосед просыпается, переводит его на 7.05. ...7.15....7.20... встаёт он, с...ка в 8.00

В квартирах реально ночью слышно все, да и днем... Мы слышим у кого-то из соседей как идет вызов в телефоне и звонках (возможно, на громкую связь ставят, но все же...). Но мешающий шум воды в ванне - это уж сдишком, это проблемы тех соседей. Они спят в ванной что ли? Нервную систему надо укреплять на такие вещи, чтоб жить в многоквартирном доме. У меня вон стройка 3й год напротив через 5о метров от дома и окна у нас всегда открыты, если б мне это мешало спать, я бы уже с ума сошла. Хотя раньше спала сутки и знаю разницу и знаю, что человек хорошо спит только, когда устает так, что лег и вырубился. Посоветовать соседям уставать Ну это, конечно, шутка, хамить не надо. Но перестать принимать душ когда это удобно тоже не надо, я считаю.

Аноним 95: А у меня сосед сверху заводит будильник

Аноним 95: Утром он будит меня своим вибро

У нас соседка все бесилась, ниже этажом жили квартиранты ей всегда мешал их будильник.. Она просила даже моего мужа разобраться с этими соседями.. Если честно их будильник даже меня дома было слышно хотя у меня другой стояк, я на счет шумов спокойная, мне пофиг что у кого гремит, шумит..

Неужели такая слышимость в квартирах? Это все новостройки?

Аноним 95: А у меня сосед сверху заводит будильник на телефоне на 7 утра, ставит на вибро и кладет на пол. Утром он будит меня своим вибро Сосед просыпается, переводит его на 7.05. ...7.15....7.20... встаёт он, с...ка в 8.00

это очень смешно, простите

ряженка: Неужели такая слышимость в квартирах? Это все новостройки?

Да у кого как. Мы живем в свежей новостройке, люди только заезжают, обустраиваются. Перфоратор слышно, молоток и дрель нет. Лай собаки слышно, разговоры людей нет.

ряженка,
Нет,наш дом 1993 года постройки, тёплый, стены по идее толстые, кирпич,но вот такая вот засада с канализацией видимо. Мы из одной комнаты в другую реально не можем докричатья,не слышно. Хотя, сегодня утром у нас в спальне слышно было,как кто-то из соседей просто разговаривал) видимо в квартире стены и перекрытия реально толще,чем стены соприкасающиеся с соседями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы