Еще одна мысль про недвижку в мск

Предыдущая тема здесь: www.u-mama.ru/forum/family/housing/883556/

Родилась ещё одна мысль, вместо однухи и комнаты: а что если купить дом в новой мск по цене однухи? Прописка будет, место для проживания тоже. Объявления посмотрела, вроде готовые продаются, без ремонта, конечно, под чистовую. Постепенно по мере возможности сделать ремонт и жить, не? Покритикуйте! В своем доме никогда не жила, кроме дачи. Но понимаю, что всякие котлы-отопления-скважины будут проблемой собственника, а не УК. Сколько в этом случае будет уходить на коммуналку, интересно? В мск коммуналка, знаю, дешевле, чем в области, но если сравнивать кв и дом, как выходит? Дом 150-200 м2. В общем, очень хочу критический взгляд со стороны на этот вариант

Аноним 946 ,
Вы цену домов под прописку-то видели?

Аноним 946: : а что если купить дом в новой мск по цене однухи? Прописка будет, место для проживания тоже.

Аноним 946: всякие котлы-отопления-скважины будут проблемой собственника, а не

Аноним 946: Дом 150-200 м2.

Я даже не знаю, что сказать, кроме:
Фантазёр, ты меня называла

Калина Малинова® ,

ну вот прямо сейчас сижу на Циане: в новой москве с пропиской много объявлений и за 5 (халупы), и за 7 (нормальные), и за 10 (очень нормальные). В принципе, если учесть, что однушка на котловане в мск стоит около 6-7, то вроде нормально. Или что?
Аноним 970 ,
смотрю на циане конкретно, см выше. Давайте с конкретикой :) что именно нереально?

Аноним 946: смотрю на циане конкретно, см выше. Давайте с конкретикой что именно нереально?

Звоните, пожалуйста, не поленитесь) Вы же озвучили 150-200 метров, со скважиной, котлом, отоплением) а уже у вас халупы в требованиях)

Циан это сплошное поле чудес) нет, там есть и реальные объявы, но полно заманухи.

Аноним 946 ,
Сидите дальше на ЦИАНе. Аминь
Миллионов так 15-20 готовьте лучше. На халупу.

Аноним11,
Ой это вы с книжкой от участка в СНТ уже отписывались в какой то теме)))? За подписью председателя в качестве правоустанавливающих доков? Посоветуйте ага автору, ещё и чтобы прописку там сделать

Калина Малинова® ,
Готовлю, но пока не накопила
Аноним 970 ,
Халуп нет в требованиях

Аноним 946: Халуп нет в требованиях

Так я и вижу) что хотите дом 150-200 метров, с котлом, действующей системой отопления, скважиной, возможностью московской прописки

Аноним 946: однушка на котловане в мск стоит около 6-7, то вроде нормально.

Ваще нормально) можно мне два таких)))

Калина Малинова® ,
Не на Циане, а где сидеть тогда?
Где нормальная актуальная база обьявлений?

Аноним 946: Халуп нет в требованиях

Так 15 млн это на скромный угол, а то и часть дома
А, я поняла. Вы хотите дом по цене однушки возле Кремля.

Калина Малинова® ,

ну давайте предметно говорить:

www.cian.ru/sale/suburban/239974494/
www.cian.ru/sale/suburban/245384933/
www.cian.ru/sale/suburban/225045189/
чем конкретно эти плохи относительно моих хотелок? Да, +- 30 км от МКАД, но пишут, что прописка московская, да, надо в них еще вкладываться, привязки территориальной к работе у меня нет, чтобы искать где-то конкретно. Но вроде как отдельный дом получается, на семью, а не студия-однушка 20+ метров. Хочу конкретики!
В чем подвох конкретно в этих вариантах?

Аноним 946: Хочу конкретики!
В чем подвох конкретно в этих вариантах?

Вы по ним позвонили? Хочу от вас конкретики) какой статус земли? Как оформлены дома? Все ли разрешения от аэропортов были получены? Объект согласно гпзу построен? Выписку получили на ватсап? Посмотрели обременения? Не в залоге ли? Право собственности оформлено? По плану развития смотрели, не попадает ли под снос? Есть ли ту на газ? какая мощность выделена на электрику в ту? И самый в точку) объект реальный?
Вот это конкретика, а не давайте мне конкретику)

Аноним 970 ,
что бы я без вас делала! я на каждый этот вопрос должна у них какой-то докУмент увидеть? сказать же можно, что угодно... Где берут план развития мск?

Аноним 946,
Есть такой прикольный инструмент, ватсап или почта. Куда скидываются все документики) а вы берете и проверяете) кадастровый номер спрашиваете и выписку заказываете, если у них нет на руках действующей а уж ежели не скидывают вам ничего, так и подумайте, а нет ли проблем) а уж ежели с этим не разберётесь))) как же вы покупать то полетите?) Прикиньте, все, кто хотят продать скидывают это)

Аноним 946: Где берут план развития мск?

На сайте Мос ру например

Аноним 970 ,
ну простите мне мою безграмотность) ни разу дом не покупала) только кв и то первичку) запрошу обязательно, спасибо)

Аноним 946: ну давайте предметно говорить:

www.cian.ru/sale/suburban/239974494/
www.cian.ru/sale/suburban/245384933/
www.cian.ru/sale/suburban/225045189/
чем конкретно эти плохи

Первые два по 5 млн. без газа, электричеством топить очень дорого, а газ завести это еще пара миллионов.
Третий за 10 млн, так он вообще без земли практически, всю землю коробка и займёт.
Ну и художественный свист, что там полчаса до Саларьево, сколько прилетала утром во Внуково, Киевское шоссе из-за таких "новых москвичей" стоит наглушняк. А тут 30 км.
Берите уж сразу в Калуге дом, там еще дешевле.
В этих домах Москву только по телевизору будете видеть.

Mutluyum (ex. Verzena) ,
спасибо. Какое направление смотреть, чтобы не стояло?

Аноним 946: ну простите мне мою безграмотность) ни разу дом не покупала) только кв и то первичку) запрошу обязательно, спасибо)

Никто вам на форуме ничего не скажет, самой придется искать инфу, смотреть на ликвидность вложений и рыдать потом, если что. Ваши варианты - ерунда) простите плиз, не хочу вас обижать, но вы прям такое написали в первом посте))) мечту сказочника из страны Оз) такие варианты есть, но они не стоят как вы написали)

Калина Малинова®: Так 15 млн это на скромный угол, а то и часть дом

У друзей хороший дом в Аксаково, это по Дмитровке.
Метров 200 площадь, охрана, земли 10 соток, маршрутка прямо до КП ходит, рядом все "курорты", пляжи, горнолыжка.
Стоил 20 до короны, думаю, сейчас гораздо дороже.
Тоже без газа, ну и это не Москва.
Но там у людей "есличё" есть прописка в Москве и квартира там же, где заночевать. И содержать/отапливать могут себе позволить такую хабазину, это еще тысяч 20 в месяц.
Короче, развлекуха не для тех, кому на однушку не хватает

Вы только на землю в зависимости от количества соток потратите стоимость однушки) увы и ах.

Mutluyum (ex. Verzena): В этих домах Москву только по телевизору будете видеть.

Аноним 946: Какое направление смотреть, чтобы не стояло?

Эхххх, так это утопия, так не бывает, к сожалению.
Я очень люблю Москву, не жалею, что переехала. Но вот чего мне реально не хватает, это екатеринбургского "сел в машину и через 50 минут ты на Таватуе"
Вся загородная недвижка здесь очень-очень далеко. Или стоит нереальных денег. Если хотите дом за 5 млн., будьте морально готовы, что дорога в Москву, хотя бы до ТТК, будет 2 часа в одну сторону. Это не в час пик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы