Норма подачи температуры отопления в квартиру

Аноним 880 ,
Может у Вас давление подачи низкое. Низкий этаж?
Я названивала в аварийную службу ук каждый день, через день и оставляла заявку, звонила управляющему пока не отрегулировали.

Аноним 880: 80 квадратов. 1 гигаколрия

Это мало на вашу площадь. Вы за тепло за 80 квадратов платите 2000 р.

Q= ( t подачи- tобратки)*V/1000
Раз вы подаете в гкал, то прибор пересчитывает и V и t
Вы платите за свои параметры. Просто вас они не устраивают , у вас холодно.

Аноним 789 ,
Это я уже сделала. Месяц понадобился что застройщик принял меры хотя бы на словах. Обещали на этой недели прийти. Стену и пол разобрать. У других уже плесень пошла. Они сидят молчат

Аноним 973 ,
У всех на счетчиках 52-59 показывает на зависимости от температуры на улице. Вызывали, но они ссылаются что дома 18-20 и хватит

Аноним 642 ,
Вот именно, если я буду получать температур больше и обратка будет больше, а общем не должен менятся. Это называется качественный метод отопления

ТАССуполномочеНзаявить ,
Технические параметры я написала заявление. УК ничего сказать без заявления не может. У меня 20 метров комната стоит 8 радиаторов. 15 квадратов комната тоже стоит 8. Расчет не могу произвести так как не знаю данных о батареи

Аноним 880,
Формулу посмотрите.
Увеличение t подачи увеличивает Q

А по правилам т+ , теплосъем должен быть не менее 25-30 градусов.
Посмотрите таблицу, которую я выше выкладывала , и сравните t подачи и обратки.
Если теплосъем будет меньше , то поставят шайбу.

Другого не бывает, к сожалению

Аноним 880: комната стоит 8 радиаторов.

При обычной высоте потолка расчет ламелелей радиаторов отопления примерно 1шт на 2 м.кв. И это спортивно, т.е. примерно 22-23 °с , а при определенных условиях (материал стен, толщина утеплителя, площадь остекления и ТД) и ещё меньше t помещения.

Аноним 880: На полу у меня 15. Холодно всему дому.

Пишите претензию , собираете подписи. Если не ответили на ваши просьбы и не ответили адекватной подачей , 3 месяца всем домом не оплачиваете ку за отопление . Сейчас отдельная строка есть при оплате. Все.

Аноним 642 ,
Объем не совпадает с таблицей

Аноним 789 ,
Спасибо

*CкрИпящие Сердца* ,
У нас вот так. Как тут не оплачивать

Аноним 880: Объем не совпадает с таблицей

Так в таблице объема и нет.

Объем - это кол-во теплоносителя, который прошел по системе вашей квартиры.

Аноним 642 ,
Температура я хотела написать

Аноним 880: У нас вот так. Как тут не оплачивать

3100 за отопление , вот ее и не платить. Через сберонлайн оплачивайте . Самое лучшее воспитание наглейших коммунальщиков - рублём

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы