Норма подачи температуры отопления в квартиру

Аноним 921 ,
Значит где капают им деньги

Аноним 880: Есть ли финансовая заинтересованно УК, если вошло 94, а вышло 47..? Может они кидают ее на нагрев, а нагрев оставляют себе

Возможно, боятся они по норме давать сейчас, системы изношены в старых домах, трубы менять не собираются, сколько случаев, когда люди в кипятке обвариваются насмерть

Leka2009 ,
Дому еще и года нет

У нас также в этом году стало холодно. Когда морозы, нормально все. Сейчас опять убавили. Квартира угловая, все промерзать стало, в углу появилась плесень. Потому что постоянно холодно. Ремонт хороший. И да меня их нормы не устраивают. Дом на берегу, постоянно ветра. Всегда ветра, что сносит

Аноним 789 ,
При входе в дом 94. Три раза вызывала. Их аппарат показывает 20 .

Аноним 880: Счетчики есть. Но либо я плачу за 59 градусов либо 75. При этом расходуя одинаковое количество

Счетчик же выдает уже показания а гкал, то следовательно он пересчитывает t и V по формуле.
Сколько у вас метраж и сколько гкал в мес?

Ещё , а порядке бреда, этаж и скольки этажный дом?

На нижних или верхних этажах тоже холодно?

Может у вас вход в квартиру заужен, потому нет циркуляции?

Аноним 789: Там на самом приборе стоят термометры -на входе и на выходе (подаче -обратке). Зачем их аппарат.

Надо смотреть отчёт месячный для т+, который ук подаёт.
Там все видно будет.

Аноним 789: Бывает сами управляшки "поджимают " ОДПУ якобы в целях экономии тепла , а потом сами пилят сэкономленное бабло.
Все равно из жильцов никто не разбирается и всем пофик. Так поворчат -что прох

Это реально, если в старых домах с Верт разводкой.

У автора новый дом

Аноним 642 ,
Нет. Он считает объем. Градусы тут не играют роль. Холодно всех 13 этажах. 80 квадратов. 1 гигаколрия

Аноним 789 ,
Пока нет таких старших. Дом стал заселяться. Я год жила почти одна

Аноним 642 ,
Этот отчет могут предоставить собственнику?

Аноним 789 ,
Монтаж нормальный. Ведь УК делает все, чтобы не поднимать градусы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы