Перепланировка - демонтаж встроенного шкафа

Аноним 290,
"Наличка" это условно) то, что не ипотека)
Отсутствие шкафа может помешать только покупателям с ипотекой, и то не факт)) знаю лично два случая, когда дали ипотеку на квартиры, где комнату с кухней местами поменяли - так просто делают хитрую оценку для банка - реально привозят фейковую кухню (три плешивых шкафчика)) ставят на место кухни (где должна быть по планировке), фоткают и увозят) а в той комнате, где реальный кухонный гарнитур, просто не делают фотку той стены, где он стоит (своими глазами видела этот отчёт - ипотеку дали, сбер))

Аноним 290: из-за какого-то шкафчика 0,6 м2 ))

0,84
(Это если по замерам на плане))

Аноним 290 ,
Это её покупатель так решил через аккредитив. Я бы если покупателем была, тоже бы просила через аккредитив.
Может Вы это имели ввиду:
с 10 января 2021 года будут контролироваться расчёты наличными и безналичными деньгами, которые проводятся по сделкам с недвижимостью на сумму от 3 млн рублей.
Дак это совсем другое.

Вам с Вашей квартирой вообще нафиг с ипотечниками связываться, ждать пока им ипотеку одобрят

Аноним 290: Я и не знала, что с ипотекой бывают покупатели

Вы из какого века к нам выпали?)))
Сейчас 60-70% покупателей недвижимости (и первички и вторички) - ипотечники

Jula81: если покупателей это устроит

Ну было бы странно встретить таких покупателей)), сейчас продаём такую квартиру с двумя такими шкафами, новые хозяева счастливы, что на месте дспшек шкафы-купе, а банку вообще фиолетово. И если бы покупатели были против, то их проще завернуть и найти более адекватных)

Про членство сро это вообще полный бред, диву даешься, какие "спецы" встречаются. Шкаф из дсп это такая вещь... Снесут его, и полдома рухнет. Для начала бы почитали, для каких проектов нужно членство сро, прежде чем советы раздавать.

Аноним 290: Жесть... Дорого, наверное

Дорого, потому что не только шкаф будут смотреть, а всю квартиру рисовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы