Соседи алкаши

Аноним 546: Вот в вашем профиле сейчас модератор добавит инфо о ваших долгах, и?

А модератору больше делать не фиг . Ну добавят такую информацию иииии... Вы лучше позвоните в управляющую и там подискутируйте по этому вопросу

теперь я слон: Возможно мне станет стыдно и я погашу )) возможно я выйду с сайта ))

что вы сделаете вопрос мне лично не интересный. вопрос в том, считаете ли вы эти действия обоснованными и законными

Аноним 738: Вы лучше позвоните в управляющую и там подискутируйте по этому вопросу

у меня пока, слава Богу, нет ни алкашей, ни такой управляющей. Извините, что вперед вас не побежала в этой теме выселять ваших алкашей за Буланаш, а говорю, о том, что мне интересно

Аноним 546 ,
Ну вот заведите отдельную тему и там обсуждайте. А управляющие везде одинаковые как и законы

Аноним 738: Ну вот заведите отдельную тему и там обсуждайте.

Ага, еще чего) Хотя знаете оставайтесь с соседями,
Еще вашу тему апать, много чести

Аноним 546 ,
типичный житель академа пишет

Аноним 546: считаете ли вы эти действия обоснованными и законными

Я уже несколько раз сказала . Есть определенный перечень тайн , за распространение / разглашение которых предусмотрена ответсвенности .
Тайна долга там отсутсвует

Аноним 932: Сколько знаю ситуаций, ни как не повлиять на соседей.

Согласна
У нас в одном подъезде наркоманы, постоянно притон, полиция стабильно ездит, толку ноль
В другом алкаши, дважды поджигали свою квартиру и соседей, тоже все меры бесполезны
Про долги конечно промолчу, тоже сотнями тысяч исчисляются

Аноним 546: ну вы тоже не понимаете разницу не разглашать и распространять?
Вот в вашем профиле сейчас модератор добавит инфо о ваших долгах, и?

И ничего. Это не наказуемо.
Коллекторы в Европе так и действуют зачастую - ходят за должником в смешном костюме с табличкой, на которой сумма долга

Аноним 738 ,
Можно подумать за буланашем такие соседи кому то нужны спасибо, не надо, своих хватает

Бабка в тапках ,
Согласна с вами. Отселите их соседей куда-нибудь. А другим такие соседи нужны?

Енот на качелях: Согласна
У нас в одном подъезде наркоманы, постоянно притон, полиция стабильно ездит, толку ноль
В другом алкаши, дважды поджигали свою квартиру и соседей, тоже все меры бесполезны
Про долги конечно промолчу, тоже сотнями тысяч исчисляются

8 лет проживания жизни с такими соседями. Полиция их всех в лицо знает. И убийство парня было во дворе и машины вскрывали постоянно, бензин сливали, закладки под окнами и в подъезде. Нам помог только переезд. Либо ждать когда они помрут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы