Соседи алкаши

В связи недавним пожаром на жби возник вопрос, ну почему не выселяют алкашей, у которых долг за квартплтату большой. У нас у соседей тоже нет света. Долг пол миллиона. И по фиг им мы как на пороховой бочке живём. Ну почему им квартиру на торги не выставляют и не отселяют куда нибудь за буланаш . Был у кого нибудь опыт отселить таких соседей, если квартира у них в собственности?

Право на жилище священно .. конституционное , т е .. основное ..
синька не преступление .. они равны тем, кто не платит по другим причинам..

Если уж электричество не отключать за долги, то лучше отселять к чёртовой матери таких. Ну не 20 тыс же долг у них я понимаю всякие случаи в жизни бывают. Ну тут уже долг пол миллиона. Это сколько лет можно не платить.

Аноним 738 ,
Мы пытались за долг в 1 млн выселить из соц жилья. Но там прописан ребенок. Хотя жил у бабушки под опекой. Нифига...

У нашего тоже дети, но с ним не живут. Дебильные законы. Ну отселили бы его. Дали меньшее жилье. Ой да хоть бы он продал уже свою лачугу

Аноним 738: Был у кого нибудь опыт отселить таких соседей, если квартира у них в собственности?

Был. Только там еще и нароманы были. 1 такая квартира на весь подъезд делала погоду.
Стабильно 1-2 раза полицию к ним вызывали или скорую.
Съехали в новостройку -соседи все адекватные -все отлично.

Аноним 738: Ой да хоть бы он продал уже свою лачугу

Не продаст, ждите толко когда откинется, но не факт что родственники-наследники лучше.

Аноним 932 ,
Ну у нас вроде не конфликтный алкаш. Но все равно страшно с таким. Не дай Бог...

Аноним 738: Ну у нас вроде не конфликтный алкаш. Но все равно страшно с таким. Не дай Бог...

Вот в этом то же считаю минус старого фонда. В соседней теме новостройки зло- люди пишут.А я считаю наоборот, только из-за контингента (а это многое определяет) я выбираю новостройку.
У нас еще дом с газом был - я больше боялась,что мы взлетим однажды.

Аноним 738: Долг пол миллиона.

вот всегда было интересно - откуда многие знают чужие коммунальные долги?
квитанции их читают? ук информацию в подъезде вывешивает?

crotcheteer ,
Это в общем доступе информация. Заходите на сайт управляющей и там все есть

crotcheteer: вот всегда было интересно - откуда многие знают чужие коммунальные долги?
квитанции их читают? ук информацию в подъезде вывешивает?

У нас писали прям в квитанции внизу должники: кв.100- 50000руб, кв.101-70000руб.

crotcheteer: откуда многие знают чужие коммунальные долги?

у нас на дверях квартир клеят бумажки с долгом. поэтому и знаем. и общий долг по дому пишут в квитанциях прямо.
у нас таких миллионных должников в доме два или три.

У соседей больше 700тыщ был долг, жили спокойно ни кто их не выселял.

crotcheteer ,
Прям таки конфедециальная информация

Аноним 738: Это в общем доступе информация. Заходите на сайт управляющей и там все есть

Аноним 932: нас писали прям в квитанции внизу должники: кв.100- 50000руб, кв.101-70000руб.

ЭлизабетII: у нас на дверях квартир клеят бумажки с долгом.

Аноним 738: Прям таки конфедециалтная ирформация

чистой воды любопытство.
я как.то никогда и не знала, и не спрашивала, у кого какие долги.
ук, если клеили бумажки с долгом, так чисто долг дома или подъезда (уже даже не помню, давно такой бумажки не видела).
поквартирно не расписывали. а уж на сайтах лазить, проверять - даже в голову не приходило

Сколько знаю ситуаций, ни как не повлиять на соседей.
У свекрови за стеной ненормальная жила-ее периодически в дурку закрывали -ни чего не могли соседи сделать -выдохнули,когда она умерла.
У подруги (Эльмаш) сверху жили неблагополучные, у них окон (стекла разбиты) да же не было, В итоге переехала моя подруга, куда только не обращались, не смогли на соседей повлиять.Переехали в новостройку
У другой (Сортировка) сверху жили неблагополучные, топили их постоянно, тараканы к ним по вентиляции бежали толпами. Перехала подруга в новостройку.
Мы переехали с виза из-за наркоманов.

crotcheteer ,
Если вы зайдёте на сайт судебных приставов, то ещё больше информации найдёте о человеке

Аноним 738: Если вы зайдёте на сайт судебных приставов, то ещё больше информации найдёте о человеке

для этого надо фио знать. по запросу "сосед улица -дом-квартира-№" там ничего не высветится

Аноним 932: У нас писали прям в квитанции внизу должники: кв.100- 50000руб, кв.101-70000руб.

это вообще законно?

crotcheteer ,
Мне бы тоже в голову не пришло, если бы соседи нормальные были. Мы живём на разных этажах и как оказалось в случае пожара это не играет роли

Аноним 546 ,
Да

crotcheteer ,
Логично

Аноним 546: это вообще законно?

Не знаю. Это УК делала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы