установка доп батареи в комнату

Anastasia_: А почему не хотите купить новую, где в два раза больше секций?

посчитала у нас 10 секций батарея стоит

Девочки, вообщем рассказываю новости: приходила АЛЯ комиммися-в сос тавке Мастера участка от УК и сантехника-они сказали что в прошлом году уже были здесь у предыдущего собственника-да в комнате холодно и нужно ставить выводить батарею на уличную стену -порекомендовали купить батарею Биметалл 10секций и мощность не ниже 180вт... Сказали что у меня тяжелый случай)) поэтому готовы уже в четверг (21.01) поставить мне батареину, сказали-главное чтоб температура не ниже 20 градусов опустилась...... Созвонились сами там с диспетчером что то выясняли...
Вообщем суть в чем: батарею я готова поставить-тем более раз от УК и не дожидаясь окончания сезона отопительного...Единственное-меня чуть смутила стоиомсть: то есть с меня это батарея (вчера я ее уже купила-вышла 7700) и сама установка батареи вместе с работой и покупкой комплектующих (там сказали муфты кольца еще что то-плюс они газорезкой будут резать трубы и выводить на стену)- получается стоимость 10 000 рублей
то есть по сути работа 10 000 и батарея 7700 =18 000 рублей
Девочяки-как вы думаете- это нормальная стоимость или они загибают?????? то есть в 10 000 будет входить еще стоимость комлектующих.тк я купила только батарею..
Как мне это проверить или это так сейчас стоит????
я конечно готова для себя же 1 раз вложиться на все это -НО цены для УК какие то запредельные

Anastasia_: aleksawest1987:установить продлить несколько батарей
А почему не хотите купить новую, где в два раза больше секций?

так под подоконником и так стоит 10 секций-но во первых она не кипяток-да горячая но бывает и лучше)))
во вторых холод идет от уличной наружной стены и даже мастер участка сказал-что батарею вторую надо выводить на уличную стену, причем мне сначала диспетчер сказала что раз у вас уже стоит 10 секций-то вам положено только 4 секции на стену по метражу - я сказала ни фига подобного у меня очень холодно- в итоге с мастером договорились на 10секций !!!!!!

aleksawest1987 ,
Автор, подскажите, вам удалось решить вопрос с подключением доп. радиатора на уличную стену? У меня аналогичная проблема и мне в управляющей сказали, что во время отопительного сезона ничего устанавливать не будут ( типа придется отключать весь стояк от отопления)

aleksawest1987 ,
Прилично, конечно. Но считайте 2 шаровых крана это уже 1000 руб. Отключение стояка тоже, наверное, минимум 1000. Трубы небесплатно. Стояк слить, потом наполнить это теплоноситель потратить. Это все деньги. Главное, чтобы нормально смонтировали и акты официальные вам выдали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы