Как реагировать на квартиранта?Продолжение на 5 стр.

Аноним 345 ,
А давно живёт у Вас? Что то мне подсказывает, что вытрахает он мозг Вам . Квартиранты должны быть легкими , не навязчивыми и платежеспособными

Аноним 48 ,
Чтобы он осознал и таки перестал ходить? :)

Аноним 425: по закону человек имеет права ходить по своей квартире,

И не только ходить.
У него могут бегать и топать дети. прыгать на фитболе. Могут машинки катать по ламинату. И т.п. Прекрасно слышно и не запретишь.

Аноним 425 ,
Это верно.

Аноним 623 ,
Да, но в тоже время все то же самое может быть и у соседа сверху, только когда его дети спят.

Аноним 425 ,
чтобы он осознал, что он в доме не один.

Аноним 48 ,
Я понимаю, если бы речь шла о прыжках в высоту. Но он ходит. Даже осознав, что он мешает людям на за, он не научится летать

Аноним 48,
Тогда вступает в силу закон о тишине. С 13 до 15 - тихий час. Вот и пусть спят все в это время.)

Напишите - чем же вам помочь? И вроде вежливо и по сути.

Аноним 425: Я понимаю, если бы речь шла о прыжках в высоту.

у меня сверху такой квартирант жил, танцы и прыжки репетировал все время. Не долго жил

Почему в таких темах всегда эта крайность, что вообще не ходить. А тапки помягче, может ковер, может действительно свое поведение пересмотреть и своих детей. Что за радость знать,что мешаешь и продолжать реализовывать свои права с удвоенной силой? Имею право - бегаю!, имею право - топаю!, имею право - музыка! А свое право быть человеком чё то не очень стремяться реализовывать, лучше доконать соседей конечно. А потом, ой психи кругом, ой ой. Реально у нас сильный перекос в область правоты на шум, это уже не смешно даже.

Автор - квартиранту поможет не участковый, а психиатр
Заезжая в многоквартирный дом странно предполагать, что вокруг не будет шума от соседей
не нравится чтобы ходили над головой - пусть выбирает для съема квартиру на последнем этаже
Он что - первый живет в этой квартире? От других жильцов жалобы были или нет?

Вас квартирант сейчас рассорит с соседями - а сам через месяц свалит - т.к. квартира ему не нравится и раздражает - а вам с соседями дальше жить

не связывайтесь - не нравится - пусть едет - вы понятия не имеете - что конкретно ему не нравится и чем он раздражен - еще раз - когда окружающие звуки раздражают - надо свои нервы лечить, а не ходить к соседям с высосанными из пальца претензиями

в 7 утра встают сейчас дети в школу
а будут вставать
и квартиранту не помешает вставать рано, полезно для здоровья будет
и летать соседи сверху не начнут

Аноним 345 ,
У нас такая жила, ей то холодно, то вода из крана не так бежит, то холодильник соседский слышит) мы расстались. У нас у соседей сверху дети бегаю, толку от наших разговоров?! Мой тоже растёт и машинки катает и на беговеле ездит по прихожей.

машина мама,
Приятно)

Я за объективность в таких делах, придираться к каждому шороху тоже нехорошо, но обычно да, отправляют лечить нервы, изначально считается, что это тебе кажется, это ты ненормальная, что ах, музыка мешает или падает что то над головой регулярно. А потом в новостях читаем всякий ужас. Шум у здорового человека вызывает тревогу, как знак опасности, слышно же или топот ножек или сапожищами шагают или лупасят кого то.
По шумомеру можно посмотреть, какой шум, какой его характер, постоянный, временный, редкий..
И в данной теме не очевидно, насколько реальный шум квартиранта достаёт, может он таким образом скидку хочет на арендную плату

шум бывает разный. Бывает периодически сильный, бывает регулярный небольшой. А бывает сильный и постоянный. Надо бы выяснить, он просто придирается (и тогда понимать, что дальше к чему-то другому станет цепляться) или реально слоны сверху. Под постоянный БУМ-БУМ-БУМ живут только те, у кого со слухом беда или податься некуда. Ему есть куда как раз)))

Сходить к соседям и попросить погладить лошадь, которая без конца топает
По теме - к участковому.
Я своим сказала - если сверху шумят в часы тишины - вызывайте полицию.

Человек сверху, возможно, ходит в обуви на каблуках. Или подошва такая, твёрдая. Поэтому грохот.
Для начала можно сходить и поинтересоваться этим вопросом. И попросить сменить обувь домашнюю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы