Как реагировать на квартиранта?Продолжение на 5 стр.

Сдаю квартиру. Что ответить на это? Цитирую:
«я по поводу соседей сверху! Что можно сделать по поводу их топота? Это происходит БЕЗ ОСТАНОВКИ с утра(сегодня началось в 7:00) и до позднего вечера! (Иногда до 00:30). Слушайте, я, конечно, всё понимаю, но есть же предел!»

Аноним 345 ,
Послать его..К соседям сверху.

Аноним 345 ,
Сами столкнулись с такой проблемой. Я квартиранта понимаю на все 100%. В топоте жить невозможно. Мы ставили виброколонку и воевали. Квартиранты на время съезжали.

Аноним 211 ,
а соседи сверку пошлют его... к себе обратно..

Эммм...)) написала бы ему- не нравится- съезжайте

Анонимus22 ,
дак такое никому не понравится.

Он хочет, чтобы вы запретили людям ходить по своей квартире? После этого окажется, что ветер слишком громко дует. Летом кондиционер капает. Нервы, короче, лечить надо.
Не, я конечно все понимаю, но не перебор ли это - требовать людей не ходить?

Ответьте, что не несёте ответственности за действия соседей и предложите самостоятельно ему к ним обратиться.

Ну, согласен терпеть - терпит, не нравится - ищет другое жильё. Он не собственник. соседи его слушать не будут.

машина мама ,
После разговора собственников соседи сверху начнут летать наверное :)

Аноним 425 ,
Нет, вы не все понимаете, поверьте, вы просто не сталкивались с такой ситуацией. И дело не в нервах. Посмотрела бы я на вас, как вы ложитесь спать, а над головой грохот, еще и не понятно когда повторится. Лежищь и вздрагиваешь, какой уж тут сон.

Аноним 623: Он не собственник. соседи его слушать не будут.

А собственников обязаны слушать что ли?
Он человек, который проживает в данной квартире на основании договора и его беспокоит шум.
Подойти - поговорить. Нет желания и терпения, то съезжать.

Аноним 48 ,
Ну живет там тучный человек, который ночью в туалет ходит. Ему терпеть до утра? Я просто не понимаю желаемого результата

Аноним 167 ,
Закон о тишине ходьбу по квартире не включает.

Аноним 345 ,
Я в такой же ситуации сходила пообщалась с соседями. Квартирантам об этом сообщила. Сразу сказала, что звукоизоляционный ремонт не планирую. Разговор помог. А так, если бы результата не было, предложила бы искать им другую квартиру, так как шум соседей это фактически обстоятельство непреодолимой силы)))

Аноним 425 ,
Желаемый результат - комфорт не только для тучных людей.

в доме есть охрана?

напишите вашему квартиранту совет: распечатайте статью 37 Закона "Об административных правонарушениях на территории Свердловской области" docs.cntd.ru/document/802029326
пусть выделит маркером или подчеркнёт про время, когда можно шуметь (8-13 и 15-23 будние дни и 11-18 выходные и праздники). и припишет: прошу соблюдать данный пункт, иначе последует обращение в соответствующие органы. можно прямо на дверь им повесить. или в почтовый ящик кинуть. можно у лифта на их этаже повесить, чтобы и перед соседями (возможно) застыдить

Аноним 48 ,
Ну то есть попросите терпеть до утра, а желательно не ходить вообще? :)

Аноним 425 ,
нет, я бы воссоздала его топот, вот и все.

Аноним 167 ,
Он не бесправное. Тут бесправные все - по закону человек имеет права ходить по своей квартире, увы и ах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы