Какие плюшки есть с московской пропиской?

Катринa $ ,
Да там и ку выше. Это даже пишут все в описании. По честному, не как в Екб.

Аноним 900: там щас новый тренд, студии по 10 метров

это что такое? )) что-то я даже по работе такого не видела.
как-то был шум про малогабаритное жилье, но вроде там около 15кв.м. было

Тетка имеет повышенную пенсию, не работала в Москве. Просто квартиру купили в Красногорске, давно
Но это, насколько знаю
А так больше ничего. Если детей маленьких нет.

Это я ,
А Красногорск- это ж МО, а не Мск. Все равно повышенная пенсия?!

Аноним 900: Красногорск МО

Все верно, это МО. Там про льготы не слышала.

Катринa $: как-то был шум про малогабаритное жилье, но вроде там около 15кв.м. было я тоже меньше 19 метров не видела.

Мне тут про среднюю Азию рассказали, думала платят многие за регистрацию, есть ещё фишка- покупают на 20-30 человек квартиру, выходит с носа дешевле, и прописываются все, думаю к кому прибиться в долю, 200-300 тысяч то я найду, не жаль для такого дела

Аноним 900: студии по 10 метров

Кинтьте ссыль плиз. Тоже хочу такую

Катринa $: около 15кв.м. было

И на такое скиньте плиз. Тоже согласна

Apple1981: Нет нигде про стаж в вышеприведенной статье. Только непрерывное проживание.

Ну пропишитесь без стажа. Получите минималку.

Калина Малинова® ,
Дак и в екб без стажа копейки насчитают, до минималки поднимут, нет разве?

Аноним 853 ,
А вот что то я не в теме. Мне мама говорила про это.
А ведь и правда, это МО.

Моя мама прописана в МО 3 года.
Пенсия
Вроде пенсия не изменилась по сравнению с каменск уральским.
Проезд бесплатно в метро и по области.

Аноним 469: Дак и в екб без стажа копейки насчитают, до минималки поднимут, нет разве?

Поднимут. Но там кошкин слёзы будут. Хотя все же чуть больше Екб, конечно. Тыс 19-20.

у меня у мамы в МО пенсия такая же, как в Екатеринбурге была
проезд в Мск и по области везде бесплатный, в Екатеринбурге только в городе, по области была скидка 50% и то как ветерану труда
минимальная пенсия в Мск 20222 руб, в МО 10107 руб
санаторий бесплатно + проезд раз в 2 года, дают в основном в области или в прилегающих областях

если что-то серьезное по болезни, то дают направление в Москву в МОНИКИ или в институты по заболеванию
маме делали операцию по направлению в специализированном институте Москвы (бесплатно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы